Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Syendy 1 год назад
+1286

Ну на сколько я понимаю их вселенную, богами их только люди считали. А так они вросто пришельца с развитой технологией-магией (тор это объяснял в первом фильме). Так что все нормально, когда нашлись пришельцы более развитые, чем они.

раскрыть ветку 299
+779

Но все-равно, даже в своих мирах они выделялись. В Асгарде была куча народу, и если бы это были бы "пришельцы с развитой технологией-магией", то Танос бы в самом начале на корабле отхватил, и фильм бы закончился - не начавшись. Перчатку с него чуть не сняли буквально 5 супер-героев, большинство, я бы даже сказал - все они проигрывали в силе Тору. На корабле же сотня Асгардцев могла пустить по кругу Таноса и его команду, если бы они были сравнимы по силе с Тором.

раскрыть ветку 294
+540

Ну так и на земле обладают суперспособностями (по марвел) не все 7+ млрд. Возможно среднестатистический асгардец сильнее среднестатистического землянина, а суперазгардец (Тор) сильнее суперземлян (мстителей и иже с ними)

раскрыть ветку 205
+111

Ну если сравнить даже с людьми, мы все не одинаковой силы. Наподи Танос на людей то и тысячи таких как я ему бы отпор не дали, а вон железный человек потягался с ним ( если не учитывать геномодифированных). Не все асгардцы равны друг другу. Тор, Локи, Хеймдаль это хорошо обученные бойцы со своими артефактами. Так что учитывать надо только реальных бойцов, которых после сражений с Хель осталось трое. Ну и конечно сам Танос тоже не рядовой титан. Возможно "фермера" или "дизайнера-блогера" с их планеты наши морпехи, например, уложили бы. Но Танос явно не из их числа. Он не просто воин, а прошаренный, закаленный во многих битвах и со своим запасом артефактов, та же перчатка не хуже молота.  Из одной наковальни вылиты.

раскрыть ветку 40