39

Marussia B2

Серия Машины Секретного гаража
Marussia B2

Друзья! Новый концепт - Marussia B2 для ралли рейдов… хоть на Дакар хоть на Шелковый путь!

А еще у нас есть ВК и ТГ)

Правила сообщества

Прорабатываем этот вопрос

3
Бебебе
Автор поста оценил этот комментарий

Запутался, сколько там вас нарисовало это картинку.

раскрыть ветку (1)

Тут один написал, что ИИ. Пусть для вас так и будет))) Теги же Пикабу ставить заставляет просто так, чтоб автор устал немного, выбирая что правильнее или лучше подходит?

4
Бебебе

Просто лохматите бабушку. Не знаю только зачем ты пишешь о себе во множественном числе.

раскрыть ветку (1)

Потому что я это один человек, автор работ - другой, и есть еще множество людей, которые так же пишут и рисуют, моделят и строят по работам и мирам Секретного гаража.

И еще раз, мы не зарабатываем столько, чтоб просто или сложно "лохматить бабушку".

показать ответы
4
Бебебе

лохматим бабушку

раскрыть ветку (1)

Не совсем. Автор конечно зарабатывает своими навыками, а мы так, просто помогаем ему. Денег пока тут нет)))

показать ответы
2
Хотите сказать, что я зря заказал и в очередь встал за буханкой и она не полетит ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Полетит, но немного не так, как хочется)

5
Поль за пользу

Вы снова мусолите слово в отрыве от контекста автомобилей. Зачем?
Кстати, если вам не нравится со мной общаться, я могу вам не отвечать. Мне не страшно, если я не смогу лично до вас донести свою мысль.

раскрыть ветку (1)

Потому что вы не единственный, кто зацепился за слово "концепт". Но у нас не концепт-кар, у нас концепт-арт, концепт-дизайн. И мы не производим авто. Но можем готовить любые концепты на любые темы. Мне просто не понятно, почему придрались именно к этому слову, а когда получили объяснения, сделали вид, что ничего не происходит и продолжили общение в стиле "вам нельзя, вы не завод" или "в автомобильной среде так не говорят". А как говорят, кто устанавливает правила. Сейчас я вижу что у нас беседа похожа на спор петербуржца и москвича. Что там поребрик или бородюр (хотя поребрик и бордюрный камень это разные строительные элементы), но для обывателя это вообще не важно. Самое интересно, что я редко вступаю в спор в комментариях. Но комментарии такого плана звучат постоянно и не совсем понятно, почему автору пытаются запретить творить люди, которые сами этого не умеют или не имеют должного навыка

0

ого! я думал этот бренд "умер"

раскрыть ветку (1)

Бренд может и умер, но мы живы и творим!

показать ответы
8
Поль за пользу

Затем, что вы вводите людей в заблуждение и я об этом знаю. Если не знал, то подумал бы, что Маруся ещё дышит и прошёл бы мимо.

Рейтинговая система показывает, что люди согласны со мной, а с вами нет. И это я ещё вам не ставил ни одного минуса, кстати.

Но у нас не концепт-кар.

Но написали вы просто концепт. А на самом деле это просто фан-арт. Я повторяюсь, потому что вы повторяетесь. Но если вы в третий раз тоже самое напишите, то я уже не буду отвечать. Пускай за вами останется последнее слово, если вам именно это важно.

раскрыть ветку (1)

О, пошли манипуляции. Понял-принял-устраняюсь.

6
По вашей логике моя 3х летняя дочка тоже рисует концепты 🤣
раскрыть ветку (1)

А работы дочки берегите. Я работы своих детей собираю. И всегда называю их художниками

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

а вообще по моей личной логике вы просто "мимокрокодил" с важным мнением. Обычно я предлагаю "мимокрокодилам" мимокрокодить дальше. Там в дали еще много несделанных замечаний

6
раскрыть ветку (1)

По вашей логике ваша трехлетняя дочка водит карандашами по бумаге. По вашей логике ее рисунки не рисунки, так как она не закончила даже художественное училище. И вообще карандаши брать ей в руки нельзя, у нее нет диплома. Так?

5

Друзья! Новый концепт - Marussia B2 - это я наверное написал

раскрыть ветку (1)

В чем проблема? Андрей Ткаченко авто-дизайнер и художник иллюстратор. Он Создает концепты автомобилей и оформляет их в иллюстрации. У него огромная серия таких работ. Я вообще не понимаю выражения - "вы не производитель, вы не можете создавать концепты", сразу вопрос: а кто запретит?

Итак, подытожим. Маруся есть - есть, Андрей дизайн переработал - переработал, это концепт - да это концепт, а не серийная модель.

Что тут вообще происходит? Может вы мне на английском писать запретите, если я родился не в англоговорящей стране?

показать ответы
4
Поль за пользу

Я про картинку ничего не говорю, я вам про описание сказал.

Но если хотите проверить, то сделайте пост с концептом Лады в такой же формулировке, как этот пост. Я уверен, что откушаете много негатива от пикабушников.

раскрыть ветку (1)

Самое интересно, что вы сюда пришли со своей деятельностью как раз ради токсиков. Как я понимаю, работать с ними ваша работа (простите за тавтологию). И вы прекрасно знаете, что отрицательную эмоцию человек проявит публично чаще и с большим интересом, так как пытается от нее избавиться. А положительную эмоцию человек попытается сохранить, не станет делиться с кем попало. Особенно человек, который воспитан в нашей культуре.

4
Поль за пользу

Я про картинку ничего не говорю, я вам про описание сказал.

Но если хотите проверить, то сделайте пост с концептом Лады в такой же формулировке, как этот пост. Я уверен, что откушаете много негатива от пикабушников.

раскрыть ветку (1)

Ну, я в курсе, что Пикабу место для токсиков, но и тут находятся люди, которые ценят наш труд и мы с ними общаемся уже в других наших сетках. Каждый использует Пикабу так как считает нужным. Вы вон практикуете свои навыки. Правда не совсем удачно, как я считаю. Больше на снобизм похоже.

14
Поль за пользу

Какая разница, как ещё может использоваться слово, если мы сейчас говорим, про конкретную индустрию и её терминологию.

Так то в медицине используется слово шина в совершенно другом значении, чем в автомобиле. Поэтому контекст имеет большое значение.

раскрыть ветку (1)

более того, вы перепутали все слова. Я порылся и вот что вы имеете ввиду:
Концепт-карпрототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, дизайна и технологий.

Но у нас не концепт-кар. Это концепт в иллюстрации (концепт-арт)

Зачем вы на пару сегодня меня дергаете я так и не понял

показать ответы
10
Поль за пользу

Конечно, не первый. Я бы не стал писать, если бы ваша формулировка не вводила людей в заблуждение. Многие подумают: "О, Маруся жива! Вон концепт новый разрабатывают." А напишите вы, что это просто фан-арт и никаких вопросов.

раскрыть ветку (1)

А как наша иллюстрация вводит людей в заблуждение? Получается иллюстрация УАЗа или Лады от автора тоже введут в заблуждение и все начнут думать, что заводы начали выпускать такие авто?

Вот такие например:

показать ответы
14
Поль за пользу

Какая разница, как ещё может использоваться слово, если мы сейчас говорим, про конкретную индустрию и её терминологию.

Так то в медицине используется слово шина в совершенно другом значении, чем в автомобиле. Поэтому контекст имеет большое значение.

раскрыть ветку (1)

Тогда вы противоречите сами себе, так как в индустрии реально созданные прототипы называют... ВНИМАНИЕ.... прототипами. А концепт (концептуальное решение) может быть любой. И от производител и от постороннего автора. Для концепта даже не надо быть дизайнером. Я завтра нарисую на бумажке каракули и назову их концептом чего либо. Это так вроде работает.

Вот вам еще:
Концепт (от лат. conceptus — «понятие») — ментальное образование, включающее в себя как существенные признаки предмета или явления, так и ассоциации, связанные с данным предметом или явлением. ru.wikipedia.org*

Слово «концепт» имеет несколько значений в зависимости от контекста:

В филологии — содержательная сторона словесного знака.

В философии — содержание понятия, смысловое значение имени (знака).

В культурологии — национально-маркированный образ культуры, имеющий языковое выражение в виде слова, словосочетания, предложения и передающий некоторое лингвокультурологическое содержание.

В концептно-ориентированном программировании — конструкция, состоящая из одного класса объектов и одного класса ссылок.

В искусстве — произведение концептуального искусства или концепт-арт — направление, отражающее только идею, а не форму или внешние атрибуты.

В бизнесе — инновационная идея, содержащая в себе созидательный смысл.

показать ответы
4
Но это не концепт-арт производителя , а ваша фантазия, так что это не концепт опять же
раскрыть ветку (1)
4
Но это не концепт-арт производителя , а ваша фантазия, так что это не концепт опять же
раскрыть ветку (1)

Направление в искусстве, которое отражает только идею, а не форму или внешние атрибуты — концепт-арт.

Кто сказал что концепт-арты могут только производители создавать?
Вы откуда вообще берете такие идеи?

показать ответы
48
Поль за пользу
Это не концепт, а просто картинка. В автомобильной индустрии концептом называют реально созданные прототипы автомобилей.
раскрыть ветку (1)

Примеры использования

Термин «концепт» также может означать:

Инновационную идею, содержащую созидательный смысл. Продукт, демонстрирующий эту идею, называют концепт-продуктом — моделью, выпускаемой производителем в единственном экземпляре для демонстрации общественности.

Направление в искусстве, которое отражает только идею, а не форму или внешние атрибуты — концепт-арт.

показать ответы
48
Поль за пользу
Это не концепт, а просто картинка. В автомобильной индустрии концептом называют реально созданные прототипы автомобилей.
раскрыть ветку (1)

Вы не первый с такой претензией. Это концепт, концепт-арт если точнее. Если что, форточка открыта, можете еще подушнить)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги