4910

Маршрутка1

Ехала в маршрутке после рабочего дня, работаю со студентами. Весь день говоришь, весь день вокруг тебя шум - устаёшь очень. Рядом сидит женщина, сидим около водителя. До дома ехать часа полтора, так эта дамочка почти всю дорогу говорила по телефону, и так громко, что слышал весь салон. Сначала маме позвонила, протрещала полчаса, потом Светочке, то же самое ещё на полчаса, потом набрала Ленуську, которой начала жаловаться на Светку-лахудру. И тут водитель не выдержал, как рявкнул на неё, чтобы заткнулась и дала людям отдохнуть. Та орала минут 10, потом потребовала номер диспетчера, начальника, сказала, что всем нажалуется. Я позвонила тем же вечером, чтобы поддержать водителя, диспетчер хохотала в голос, потому что позвонило уже семь человек, я была восьмой.

Телеграм - Интересно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
641
Автор поста оценил этот комментарий

Это Вы, похоже, с моей тещей ехали. У той тоже есть привычка в транспорте обзвонить всех своих светочек и рассказать одно и тоже. Однажды я ехал с ней (я за рулем) 600 км, где-то на 250-м моя психика дала трещину и я начал орать песни, которые помню.
Обида была страшная.
- Я же по телефону говорю, это важно!!!
- Важно, как собака обосралась, сожравши соседскую курицу или как завхоз на корпоративе набухался?

Всё, обида, смотрим только в боковое окно, сопим.

раскрыть ветку (43)
131

"Я же по телефону говорю! Это важно!"

Интересно, что в какой-то момент телефонный звонок стал восприниматься как что-то более важное, чем разговор лицом к лицу с человеком вот здесь и сейчас.

Интересная беседа. "Ой, извини, надо ответить". И дальше 15 минут ты стоишь как дурак рядом, смотришь по сторонам и держишь в уме обрывок незавершенной фразы...

Надеюсь, все же это изменится.

раскрыть ветку (3)
31
лес рук
Ещё на ресепшине где угодно высняешь свой вопрос, потом бац звонок и все, про тебя забыли.
раскрыть ветку (1)
27

Тут иногда немножко другая ситуация, ты уже стоишь здесь и можешь подождать. А звонящий не подождёт, хуяк и сорвалась рыбка

3
Лицом к лицу? Он за рулём так-то, пусть смотрит на дорогу и не отвлекается, поменьше разговаривает
54

У меня теща заорала во весь голос "Суслик!" увидев его на обочине. Чуть не обделался..

раскрыть ветку (7)
36

Бля, я так тоже с тещей ехал, она еще по телефону сюпо работе разговаривала, и метрах в 10 от дороги стояла собака у забора.

Так теща как заорет - ОСТОРОЖНО СОБАКА!!!

Я охуел, до сих пор не выхуел.

раскрыть ветку (6)
39

У меня жена когда-то так сделала. Теперь постоянно, проезжая мимо собаки на обочине, я ору: «А-а-а-а, собака!»

раскрыть ветку (2)
7
Злопамятный, однако
раскрыть ветку (1)
9

А то!

Иллюстрация к комментарию
12

Ну хоть за руль не схватилась,и то хорошо

раскрыть ветку (2)
4

такая дёргает за руль, машину ведёт боком, колёса отрываются от земли, несколько раз переворачивается и становится обратно. тёща такая "фууух, пронесло" )

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А-аа, это не собака
60

Не, таких полно. Моя матушка из той же серии. И я очень, очень ценю всех её Светочек в долгой дороге. Когда они заканчиваются, беседу приходится поддерживать уже мне.

раскрыть ветку (4)
29

Дайте угадаю.
После отбоя звонка пауза секунд в тридцать и "Воооот,видишь что творится! Собака то блеванула! Значит курей кормит ядом!"
И понеслась, ровно тоже что светочкам, только уже тебе)))

раскрыть ветку (2)
4

К счастью или к сожалению, но со мной у неё темы другие ))

раскрыть ветку (1)
0
Верните минусы

Когда женишься? А ты не по мальчикам часом? Отец в твои годы уже внуков нянчил! Так и будешь бобылем? А что вы к нам в гости 10 гектаров дачи перепахать не приезжаете?

4

так цикл пусть повторяет

37

У моей тёщи другая фишка. Однажды вёз её и двух своих тётушек. Так больше часа все разговоры- кто из общих знакомых помер, где и как хоронили и всё на эту тему.

раскрыть ветку (1)
38

Ну не о новой же компьютерной игре им разговаривать. Что для кого актуально, тот о том и говорит. Мууж как-то говорит- ты заметила сколько людей вокруг умирает, я говорю-мы просто доросли до возраста когда приходится хоронить своих бабушек и скоро начнется период похорон отцов, потом матерей. Это жизнь, я вас разочарую.

9

Я своей маме запретила разговаривать по телефону, когда она едет рядом со мной на пассажирском

раскрыть ветку (6)
3

"Ну я чо, не могу с подругами поговорить???"

Мама послушалась? )))

раскрыть ветку (5)
29

"Ну я чо, не могу с подругами поговорить???"

У нас такого нет. Хочешь со мной ехать, выполняй мои условия.

Мама послушалась?

Да. Я сказала ей, что если она не хочет быть причиной дтп, то не стоит пиздеть по телефону обо всякой хуйне с эмоциональными возгласами.

раскрыть ветку (4)
13

У вас очень хорошая мама, раз услышала.

раскрыть ветку (3)
12

В целом, да. Годная 😂 и я Химера, когда меня не слушают, я ору и плююсь ядом 😂

0
Округляю плоскость

это очень странно, восхвалять слушателя, а не оратора. т.е. донести правильно мысль и идею стоит рядом с "хорошая мама, раз услышала"? а если бы не услышала, то оратор плохой? :D

раскрыть ветку (1)
4

Способность не только слушать, но и услышать - весьма ценна. Это многое говорит о человеке, если он способен услышать.

4
Округляю плоскость

блин. моя такая же. если случай пришёл и едем вместе куда-нибудь, а тут вдруг ей кто-то звонит, так всё, болтовню эту слушать приходится. при чём ладно, пускай, если что-то вдруг важное, типа воду на Марсе нашли или лекарство от рака изобрели. но нет, пустой трёп, который на мой взгляд не имеет какого-то качества даже на тысячную процента

да, я тоже иногда люблю попиздеть с кем-то, где полезности нуль - только эмоции от разговора/диалога. но при поездке в такси или где-то ещё, где мой трёп будет во-первых слышен посторонним и во-вторых возможно будет им мешать, я обычно прошу перенести его на чуть позже

а ещё. ЕЩЁ. прислали видосик в ватсапе и надо его обязательно посмотреть с громкостью на полную. посмотреть, похихикать и ПОКАЗАТЬ его присутствующим в автомобиле. я такой за рулём, а она мне видосик смешной тычет, на что и говорю, цитирую: я отвлекусь, въебёмся, беда будет. теперь показывать видосики перестала, хотя бы водителю - уже хорошо)

3
Я бы музыку включил и подпевал бы))
раскрыть ветку (5)
16

С музыкой не поможет. А вот наглухо фальшивая а капелла дааа... Вообще это надо запрещать, как психиатрическое оружие, но что делать, если противник первый начал.

раскрыть ветку (4)
5
Ну если Rammstein включить погромче, может и поможет))
раскрыть ветку (3)
2
Или Korn )
2
Муууттееер, муууттееер
раскрыть ветку (1)
1
Ага)) про эту песню и подумала
1
DELETED

Есть люди, у которых постоянный словесный понос. Их можно остановить только грубостью или насилием, иного не понимают, к сожалению. Наверное, это патология психики.

раскрыть ветку (4)
1

Была знакомая, она молчала только в 2 случаях - когда спит и когда жует.

раскрыть ветку (2)
0

Я не националист, но удивляюсь "восточным" людям - включат видеосвязь на громкую и идут, долго идут и все говорят, говорят, говорят... Просто поражаюсь, какой активной жизнью живут - столько срочных дел, которые даже в толпе не терпят отлагательств.

раскрыть ветку (1)
0

Да это все южные народы кажись такие, лишь бы не работать )

0

Их можно остановить только грубостью или насилием, иного не понимают, к сожалению

Это верно. Поэтому придумал для себя словесную формулу - "Это тренировка. Так я тренирую своё спокойное отношение к другим. Спасибо, продолжайте трындеть"

1
Ооо, знакомо, я в машине люблю музыку пою, молчу, дочь и муж это разделяют, мы конечно разговариваем, но мало. Если с нами едет свекровь, то это жесть она тарахиит и тарахиит, я врубаю громче магнитолу и полпути можно спокойно ехать
раскрыть ветку (4)
1

она тарахиит и тарахиит

Трахеит у неё, что-ли?

раскрыть ветку (3)
1
Ой, тарахитит))
раскрыть ветку (2)
1

Киритикуешь свекровь?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, а что делать, не люблю, когда мне мешают петь за рулём
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы