Неа, ну ты кстати одной цифрой ошибся, у меня есть два номера активных, которые так заканчиваются, это и был может указан при регистрации, только теперь он не мой) а тут теперь вопрос к пикабу)
@moderator, сможете объяснить, как мой номер телефона мог попасть другому человеку? Данные реально слиты?
Моя малосемейка 21 кв. м. сейчас стоит 3,5 млн Якутск. Планы расширения жилплощади накрылись(
Откуда такие цены? Я думал я на севере живу, и ценник большой на все, оказывается все ещё севернее(
Ну так то 8908 это теле2, конечно если он не перешел с сохранением номера в мтс, ну суть понял)
Самара. Но в целом мне кажется мало где 3к квартира может стоить меньше 3, разве что в каких то дальних северных городах или деревнях (и то не везде)
Мы приравниваемся к северному району, до воркуты рукой подать, где квартиры практически дарят)
Пиздец сравнил. 2017 и 2022, цены поменялись 20 раз. Моя однушка с 2.4 (что тоже было недешево щас стоит около 4, а прошло 2 года
Так же, напомню, это был центр, с окна смотришь - там комсомольская площадь в 100 метрах, где проходят все праздники, так же, стоит учитывать регион, вы тоже с Коми?
Пиздец сравнил. 2017 и 2022, цены поменялись 20 раз. Моя однушка с 2.4 (что тоже было недешево щас стоит около 4, а прошло 2 года
Они же за эти деньги даже студию в ближайшем Подмосковье не смогут купить
Даже эта цена мне кажется большой, мы двушку продавали в конце 2017 за 2 миллиона и 100 тыщ, и то, у НАС был центр города самый

Дети и родители
15.5K пост15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов