Маркетинг⁠⁠

Фильм Warcraft вдохновил меня установить TES IV: Oblivion

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А меня он вдохновил поиграть в ВОВ. Но увидев поднятую цену почти в два раза решил что мне и 20 лвла хватит :-D

раскрыть ветку (4)
2

Цена как была, так и осталась 12 евро.
Или ты думал, что если курс рубля стал таким маленьким то цена на игру и дальше должна оставаться в пределах "почти даром"?
Раньше игра в рублях стоила 350 рублей, или около того, что было эквивалентно 10 евро и дешевле (тогда цена была 14 евро для европейцев). Т.е. она УЖЕ была ощутимо дешевле будучи даже не 10, а 9 евро.
Потом почти год, а можно было сделать подписку по той "старой" цене на долгие годы и она не менялась бы, т.к. подписка проводится по цене на момент ее оформления.
После была введена новая цена в пределах 550 рублей, что все так же не дотягивает до 10 евро, да и 9 тоже. Игра стоит около 8 евро с копейками. Так что игра НЕ стала дороже, просто рубль обесценился и цены на ВСЕ поднялись ощутимо больше, чем на WoW.

раскрыть ветку (3)
2

Согласен с вами, вот только вечная проблема: зарплаты то не выросли) Не нытья ради, а оправдания для.

Раньше игра в рублях стоила 350 рублей

Ну...Ты прав в том, что СТАРТОВАЯ версия стоила 350 рублей. А версия до хай-контента стоила 1к.

Потом подняли до 2к.

раскрыть ветку (1)
0

Я о подписке говорил.

рубль упал в три раза (сейчас в два раза), а цена поднялась в два раза (в полтора, к слову). так что все еще очень даже не плохо. Это если о подписке говорить. А к покупке в чем претензии? В том, что наши деньги обесцениваются и компании должны это принимать как должное не поднимая цены до и так маленьких? Европейская версия ощутимо дороже и для нашего сегмента она вполне доступна и дешевле.
Так что ничего удивительного и плохого в этом нет. Подорожало ВСЕ без исключение в два-три раза. Почему цены на игры/развлечения должны оставаться на прежнем уровне?
P.S. Я оплачиваю в евро и для меня игра стала ДЕШЕВЛЕ, это к слову, но не за даром, как это было в начале обвала курса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы