Могу тебя я, Маша, запостить ТАК, что долго будет помнить Пикабу и перестанешь быть строптивой^-^
Мария-Мирабела - это чудо!
Эта песня, как судьба моя.
Мария-Мирабела, помнить буду
Всюду-всюду эту встречу я.
Да, судьба у одной из девочек-актрис сложилась чрезвычайно печальная.
Джилда Манолеску попала в автомобильную аварию, виновником которой был её приятель-наркоман, управлявший автомобилем. Долго лечилась от травм, в результате чего была вынуждена оставить балет. Переехала в Берлин, где работала флористкой.
В возрасте 34 лет была похищена на улице недавно освободившимся уголовником-рецидивистом, который брызнул ей в лицо спрей, втащил в машину, и потом насиловал в течение 3 дней. Это окончательно подорвало её здоровье. Умерла в больнице от почечной недостаточности, развившейся на фоне травматического шока.
Только если у Короля есть конфеты для девчонок, иначе толку идти в столь дальний путь? )
Я знаю, что у автора на каждый свой арт есть ещё и клубничная версия.
Я так и думал, что рано или поздно автор перейдёт и на младшую школьную группу. Только я думал, что это будет Красная Шапочка, Мальвина или Маша из Петрова и Васечкина.

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.