1001

Мария

По просьбам.
Мария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе говорил, что ты гений? Изумительно! Эмоционально и сказочно. Повесил бы каждую из них себе на стену в рамочке не раздумывая.
раскрыть ветку (6)
Благодарю друже!!! Дааааа, если бы я все повесил в рамочки не хватило бы места. Более 600 рисунков.
раскрыть ветку (5)
Прости, но я не сдержался насчёт аватара! Можешь подавать на меня в суд за хищение интеллектуальной собственности, но я его оттуда не уберу!

А насчет картин - та трудноуловимая грань незамысловатости и сильнейшей эмоциональности - такое запросто в любое место квартиры вешается не без гордости!
Даже спрашивать не стану из какого ты города с намерением выклянчить - слишком мала вероятность соседства, обнадёживать себя тоже нехорошо :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Мои сообщения читать в слух тоько с таким же выражением лица, как у этого прынца на аватарке!
раскрыть ветку (3)
Спасибо друже за добрые слова!!! Подавать в суд я на тебя не собираюсь, пользуйся дружище от души. Я сам Амурский с Благовещенска, а сейчас проживаю в Люберцах под Москвой. (Все прочитал и написал с таким же выражением лица как ты просил) lol. Спасибо!!!
раскрыть ветку (2)
7 тыщ км... Не, сегодня не пойду к тебе картину клянчить - устал немного уже...
раскрыть ветку (1)
А ты от куда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку