Мои сообщения читать в слух тоько с таким же выражением лица, как у этого прынца на аватарке!
раскрыть ветку (1)
Спасибо друже за добрые слова!!! Подавать в суд я на тебя не собираюсь, пользуйся дружище от души. Я сам Амурский с Благовещенска, а сейчас проживаю в Люберцах под Москвой. (Все прочитал и написал с таким же выражением лица как ты просил) lol. Спасибо!!!
показать ответы
дружище, я тащусь от твоих рисунков, но девушка на рисунке ну никак не похожа на мою сестру))
раскрыть ветку (1)
Извини бро, фото возможно не ладное взял.Хотя многие сказали что похожа я и успокоился.Тебе видней конечно.
показать ответы
дружище, я тащусь от твоих рисунков, но девушка на рисунке ну никак не похожа на мою сестру))
раскрыть ветку (1)
Я тебе говорил, что ты гений? Изумительно! Эмоционально и сказочно. Повесил бы каждую из них себе на стену в рамочке не раздумывая.
раскрыть ветку (1)
Благодарю друже!!! Дааааа, если бы я все повесил в рамочки не хватило бы места. Более 600 рисунков.
показать ответы
да брось, я после фотки Андрюхи сразу подумал, что следующая должна быть Маха)) если присмотреться, то похожа, в любом случае оч красивый рисунок, ей будет приятно!)
раскрыть ветку (1)