Украинцы рано или поздно сделали бы тоже самое с Донецком. Поэтому тут другого выхода не было, раз украинцы не хотели мира.
Ну не знаю что там за океаном, а что здесь принималось. Но я чётко знаю, что это именно украинцы отжали себе в Донецке здание УПК в ~1988..89 году, чтоб сделать там себе украинскую школу. Из-за чего мы недоучились на специальность "водитель". А так бы получил права, и кто знает как бы жизнь тогда сложилась. Может и лучше. Я очень хотел стать водителем в 16 лет, чтоб ездить на грузовиках между городами.
Украина долго готовилась к войне с Россией. Выпрашивала оружие. Звала НАТО. Вот Россия пришла. Кушайте. Воистину, никто не верил, что Россия таки придёт. Но раз пришла, теперь получат пизды все.
В первую очередь пизды УЖЕ получили сами россияне. УАЗ Патриот - 3,5 миллиона срублей. Ээээх, россссскошь! Десяток яиц - больше 100 срублей. Ээээх, роскошь! Ну а также прочая ненужная нам и нахуй ерунда, типа ноутбуков и стиральных машинок, мяса и бумаги подорожала.
Но мы - русские. С нами Бог и Путин. Мы выстоим! Даже если ради этой великой цели придётся питаться лебедой.
10 мин назад купил яйца в КБ - 71.80 за десяток С-1. Не искал специально, где дешевле, магазин в моем доме.
> срублей
интересно, учёные когда-нибудь раскроют тайну, что заставляет таких как ты кривлять слова? Уже который год вычислять дебилов стало легче лёгкого - как только видишь "срублей", "расия", "дидываевал", "вяличие" - сразу понимаешь, перед тобой либо скакун, либо великий эксперт.
Ну как сказать... Если, скажем, Михаил Тимофеевич Калашников заслуживает написания с заглавной буквы - то заслуживает. Если станок 16К20 заслуживает - то вот. А если срубль это какая-то нелепая хуйня не имеющая ценности - то он и есть срубль. Или ржубль. Или ещё как.
Скорее всего, вам лучше продолжать ковыряться с железками, раз вы это умеете, и не рассуждать о ценности рубля, раз вы не экономист. Было бы чудесно, если бы каждый высказывал мнение о том, в чём разбирается.
У меня -высшее экономическое образование.
Срубль ценность имеет весьма условную... Т.е. как оперативное средство для расчётов внутри РФ - да, окей. В принципе даже удобнее чем крышечки от Нюка-колы или там ракушки - меньше места занимает.
А в качестве средства хранения заработанного даже кроненпробки от пива имеют куда более лучшую привлекательность. Т.к. срубль всегда только дешевеет, а вторчермет - напротив. Только растёт. :)
За демократию. Украина свободное демократическое государство которое сама выбирает свой путь путем волеизявления народа что мы и наблюдаем периодически.
Зависит от того, как долго ваши "захысныкы" будут прикрываться женщинами и детьми, как они это делают в Мариуполе.
Зачем мне вообще с тобой что-то обсуждать? Недоволен происходящим - бегом в военкомат и воюй против "орков". Но нет, ты сидишь дома в тепле и пиздишь на Пикабу.
Эти шл...хи что Вам отвечают, получают рубль за свои бреды. Они ни стоят и секунды внимания...
А чего ты вообще распизделся-то?