раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Нет. Ну сам посуди, все знают (и украинцы тоже) то что их армия ни хрена не подготовлена, они сами в себя все снаряды запустили.
p.s. Или как там было?
p.s. Или как там было?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ТС ты похоже тот ещё безмозглый уёбок. Мариуполь один из первых подвергся атакам украинских силовиков. Первый город где народ начали убивать на улицах ублюдки из днепра и нацгварды.
Судя по всему, ты типичный укроп, герой интернета, отсиживающийся в рашке.
Судя по всему, ты типичный укроп, герой интернета, отсиживающийся в рашке.
ещё комментарии
Ты прав, и что бы не получать по шее они встали на их сторону. Я русский, и повторюсь, я не поддерживаю ни одну сторону этого конфликта
раскрыть ветку (11)
Ты конченый что ли? Кому там ставится на сторону? Ополчение ушло что бы остановить наступление на столицы. В городе обосновались укропские тероры, проводившие полноценные чистки населения, о чём не раз говорилось.
Если ты не понимаешь ситуации, то тебе явно стоит подрости, хотя бы до совершеннолетия. Когда твоя семья и близкие, живут в оккупации укрофанатиков, и тебя могут завалить за флажок новоросии, тебе будет не до поддержки других.
Если ты не понимаешь ситуации, то тебе явно стоит подрости, хотя бы до совершеннолетия. Когда твоя семья и близкие, живут в оккупации укрофанатиков, и тебя могут завалить за флажок новоросии, тебе будет не до поддержки других.
знаешь именно изза таких как ты и получилась вся эта херня, если бы изначально была поддержана законная власть, все бы мудаки уже бы сделали в колониях, а в украине был бы новый , законноизбранный президент
ещё комментарии
Я полностью с тобой согласен, за исключением того что из-за таких как я все и получилось. Никогда не считал силу- способом решения каких-либо проблем. Именно поэтому я и не поддерживаю ополченцев, ровно как и Украину
раскрыть ветку (8)
да , только спешу тебя расстроить в нашем "цивилизованном" мире все решает грубая сила, у кого оружие и армия тот и прав
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
за которым стоит армия,ага. Что-то я не замечал, чтобы умный Стивен Хокинг много войн предотвратил.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
он же умный, а по твоим словам, умные правят? где это видно чтобы решал только ум?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии