Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Ну надо же, @ZloyUtka обиделся на справедливую критику и заблокировал мне возможность писать в его постах.
@moderator, насколько вообще этот функционал корректно работает? Вот я вижу, что в его посте меня что-то спросили, но поскольку автор поста - обиженка, я ответить никому там не могу и вынужден писать куда-то в совершенно левый пост, вручную цитируя и призывая кого-то. Раньше ведь автор просто скрывал для себя того, кого не хотел видеть, и всем было нормально.
Кроме того, получается, он может, условно, всех так переблокать и никто не сможет позвать admoders, потому что написать коммент в посте нельзя. Как-то криво работает теперь.
@admoders, вот тут: Киринчик, гори! Табуреточка Твайлайт жрац хочет тоже не указан источник
@cTpanoHu, по поводу правила про источник - это в первую очередь сделано, чтобы сами постеры не ленились и находили дату арта и автора, а затем проверяли по тегам, что его не постили ранее.