Маринад для грибов от прабабушки
Самый вкусный маринад🙃
Грибы для маринада отварить в неподсоленной воде. Скинуть на дуршлаг и промыть водой.
Маринад 🍄
На 1 литр воды столовая ложка соли
3-4 столовых ложки сахарного песка
лавровый лист 2-3 листа
гвоздика 6-7штук
душистый перец
укроп с семенами или зелёная розетка
зерна горчицы одну чайную ложку
чёрный перец 6штук.
Уксус 100мл - столовый 9%( половину гранёного стакана или по вкусу )
Как маринад закипит, бросить грибы. С момента закипания 10минут. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Рассол пробовать на вкус чтоб было вкусно. Можно ещё бросить луковинку для аромата.
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules