при учете того, что у моей конторы офисы в гуанчжоу пекине и гонконге - первый раз слышу :)
Так посмотри хотя бы посты на Пикабу - да, тыкали
я искренне попробовала. требуется определеннле усилие чтобы кнопка продавилась. вместо секундного действия зашел нажал поехал мне потоебовалось секунд 15. выдернул, нажал, не нажалось, нажал еще раз, не нажалось, воткнул с размаху как копье - уррра!!!!!
как насчет сенсорныз кнопок в лифтах (часто в бц и тц)? там просто «ууупс»?
маразм.
что мешает вам когда вы зубы чистите той же щеткой почистить щеку? ничего. Но зачем?
Вылить на себя антисептика - понимает.
Потратить на то же действие палочку, которая стоит 0.1 копейки - маразм.
Л - логика!
надо же, я считаю это маразмом, если кроме зубочисток никаких мер нет, и нет зубочисток на кнопке вызова лифта *пожимает плечами*.
ну это примерно как маску на подбородке носить, как оберег :)
Давай попробуем на аналогиях, если тут такие трудности. Вот ты за своей собачкой говно как убираешь? Просто руками, а потом моешь и протираешь салфетками? Или таки через пакетик?
таки через пакетик. и я сразу беру какашку в пакетик и никогда не соприкасаюсь с ней руками.
а то что у меня в посте - взять какаху руками и положить в пакетик, странно что такая элементарная логика после ссылки по которой видно, что кнопка вызова лифта без всяких зубочисток, не говоря уже о дверных ручках, которые никто не протирал и не протирает дез.средством сейчас.
Зубочистки - маразм.
Следить за собой и пользоваться антисептиком после того как потрогал что-то - не маразм
Открывал двери, используя бумажные салфетки. Вы - хватались за них руками.
Далее. Вас никто не заставляет брать забочистки. Тыкайте своими пальцами хоть куда. Но нет, вы же решили запилить постик на пикабу. А заголовок-то... "Маразм крепчал".
Действительно, крепчает. Вот только содержание статьи под заголовок не подходит - вам нужно было не про лифт постить.
Хваталась, и сейчас хватаюсь. Просто пользуюсь антисептиками. и что тогда мешает также салфеткой прожать все кнопки? Для чего эти зубочистки, если можно также прожать салфеткой?
«Вас никто не заставляет брать забочистки. Тыкайте своими пальцами хоть куда.»
Спасибо, что разрешили, лол
«Но нет, вы же решили запилить постик на пикабу.»
Да, люди пилят разные постики на пикабу про разное, это преступление? Запилила, мне это показалась забавным в своей тупости и бесполезности.
«А заголовок-то... "Маразм крепчал".
Действительно, крепчает. Вот только содержание статьи под заголовок не подходит - вам нужно было не про лифт постить.»
Что вы этим хотели сказать не очень ясно, но я предположу что это внеочередной намек «ты тупая», аргументный аргумент. Впрочем, других и нет.
Да, сорян, для меня маразм внедрение каких-то мер бестолково и без понимания для чего ты эти меры вводишь. Потому что такие зубочистки в лифте, без наличия зубочисток у кнопки вызовы этого самого лифта - полный маразм и театр безопасности. Они ни на что не повлияют, но создадут ложное чувство, что ты предохранил себя от вируса.
Гораздо лучше и не маразматично вместо полумер «тут ткнем зубочистками, а тут мы их не повесим, ебитесь как хотите», просто приучить людей к перчаткам и пользованию санитайзером.
Вы в посте которому не один месяц пытаетесь спорить с логикой, что вот эти вот зубочистки - маразм не несущий в себе никакой противовирусной нагрузки. Они бесполезны в этом конкретном случае, и я даже показала почему.
И пытаться это отрицать и оспаривать - это примерно как утверждать, что рамки на входе метро, которые отключены и не работают - помогают от террористов. Ровно такой же маразм.
Твои комментарии не несут в себе никакой цели, кроме попыток посаркастировать на тему моей тупости. Весьма скучных и мелочных попыток.
Мне это не интересно ;)
Пользоваться перчатками, говорите? Это прям мера? Хм... в +30 в перчатках. Зачесался нос, соринка в глаз попала... Так себе мера.