У меня все постоянно спрашивали, как ты спишь, у тебя же рядом жд-пути... Нормально сплю, как в поезде, ту-тух-ту-тух ту-тух-ту-тух, только не качает... Но это раньше было, когда рядом переезд был, они быстро проезжали чтобы не задерживать тачки, а потом мост построили и всё, они теперь 20 км/ч едут, да и стыки видимо позаваривали...
За окном проходят от жд пути, но я свой сон лелея решил проблему гениально, я блять окно закрыл.
Стеклопакеты классная штука, можно камаз рядом рагрузить и ничего не слышно
Говорят изобрели кондишку. Да и проветривания минут 30 перед сном вполне достаточно, зимой просто убавить отопление до нормальных значений, а не адской топки. А днем оно и не мешает.
Отопление убавь. У нас так-то т дома строят через три пизды, материалы такие что дом превращается в термос из которого нет отока тепла, зато отличный приток
Кондишка отличное решение для тех, кто не в курсе, что кондей не закачивает воздух с улицы, а гоняет один и тот же. Дышать по десять - двенадцать часов собственной отработкой такое себе, если, конечно, вы не в замке живете.
О, это целая эпопея. Есть спец платформы, на них кладут. Видел только 1 раз такое, во всю длину поезда на платформах рельсы лежат.