это мем "Только дай знать, где ты находишься!"
думаю, автор комментария имел в виду "Такая шикарная, и свободная", но обратную связь оставить постеснялся
А я вешу 94 кг при росте в 180 см, и у меня нет лишних кг, потому что я регулярно платил психотерапевту за исправление самооценки
Кароч у меня для тебя плохая новость: если ты сейчас бросишь, то те калории, которые ты раньше сжигала пойдут в ноги и живот. И будем откровенны, они там не в виде мышц будут откладываться. Поэтому лучше продолжай заниматься (надо же нам украдкой любоваться кем-то в залах).
И то, что за 4 месяца у тебя не получилось ничего - это лукавство. Часть жира, которая была у тебя 4 месяца назад сейчас превратилась в мышцы. Немного за такой срок, но ты сейчас в любом случае выглядишь лучше, чем выглядела бы, если бы не занималась. Просто ты надеялась на более явный результат и ожидания не совпали с реальностью. Но я к примеру 4 года хожу, и в первый год я вобще в зеркале изменений не замечал, но сравнивая фотки тогда и сейчас я их точно вижу (хотя тоже далеко до идеала). Так что вооружись цитатами Стетхема, продолжай в том же духе и все супер будет.
Блин, надо попробовать сфотографироваться, действительно. А то у меня тоже впечатление, что внешне ничего не меняется. Хотя по своим ощущениям, что я могла в зале раньше и что смогу сейчас - большая разница.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.