Я тоже первый раз бежал. 4:24:47. Тренируюсь в этом году 3 месяца. Раньше почти не бегал. На половине топливо закончилось, и ноги перестали нормально бежать. Стоял некоторое время апельсины ел. После 30 км постоянно сводило ноги, тоже бежал медленно. Часто переходил на шаг.
раскрыть ветку (1)
4:24, бежал постоянно в одном темпе.
Не останавливался, знал что будет после 34км тяжело, но я готовился. Темп ускорял по предварительному плану. 🙂
Не останавливался, знал что будет после 34км тяжело, но я готовился. Темп ускорял по предварительному плану. 🙂
Лёгких ног! Первый марафон это как первый секс. Не у всех пикабушников он есть и будет. У тех кто попробовал не всегда сразу бомбический, но запоминается на всегда и хочется ещё.
з.ы. в Москве бежишь?
Главное на эмоциях не рвани быстрее чем можно. Старайся бежать на пульсе 140...145. темп примерно на полминуты от темпа кайфовой половинки. Ешь гели каждые полчаса.
з.ы. в Москве бежишь?
Главное на эмоциях не рвани быстрее чем можно. Старайся бежать на пульсе 140...145. темп примерно на полминуты от темпа кайфовой половинки. Ешь гели каждые полчаса.
раскрыть ветку (1)
Итак, побежали!
373 поста1.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.