9

Маникюр

Уважаемые девушки/женщины/дамы. Могли бы Вы мне (скорее всего и другим мужикам), пояснить зачем Вам фактически, нужен маникюр? Спрашивал у разных девушек в реале - так и не смогли сформулировать ответ. Одна пыталась доказать, мол если сделать маникюр, то в пространство меж ногтями и кожей, не будут микробы размножаться (таких свойств в химии, у лака - не нашёл), другая пыталась доказать, мол маникюр это практично. Только как я думаю, с длинными ногтями, скажем так. Даже по клавиатуре, тяжко стучать.

Посему прошу. Просто поясните доходчиво! Можете считать неотёсанным мужланом и иже с ним. Сие меня не оскорбит, мне просто нужно понимание сего феномена.

PS: что в целом уход нужен, я согласен. Но аккуратно подстриженные ногти, и убранные заусеницы - ничуть не хуже (на мой субъективный взгляд).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Маникюр бывает не только с длинными когтями.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Но очень многие, наращивают.

Затем же зачем и макияж.

Брачные игры без конца и края

раскрыть ветку (1)
0

Я вот как мужик, в последнюю очередь, обращаю внимание на ногти (если не вопиющие слишком).

Причём макияж, в целом понятен. Скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства.

1

А вот тут достаточно интересный вопрос - как много в твоем окружении женщин с маникюром, отличным от прозрачного лака. У меня, например, большинство коллег - без маникюра, с коротко стриженными ногтями. Максимум - бесцветный лак и то пары буквально.

Маникюр прям цветным лаком/нарощенные - только у тех, кто старше 35

раскрыть ветку (1)
0

ИРЛ, весьма различные занятия, и вижусь с крайне разными возрастами. Видел как раз немало девушек, которым, дай бог - четвертак стукнул (а скорее всего, моложе), и маникюр... Наращивание (откровенно видно), закраска, и другое.

показать ответы
4
DELETED

Я всё время думаю, сколько там грязи, под такими длинными ногтями.

раскрыть ветку (1)
0

О, неужели девушка.

Вот Вы как девушка, могли бы сформулировать? Или Вы сами, не очень понимаете?

PS: заглянул в профиль, и понимаю что маникюр может и делаете, но вряд ли наращивание. Для активных видов спорта - неудобен крайне будет.

показать ответы
2
DELETED

Никогда не делала маникюр в салоне, только сама) у меня и ногтей то не было, всегда под корень стригла. Начала вот 0.5 отращивать, дальше мешают в быту, сама себя царапаю. Поэтому, наверное, у кошкоженщин лапки, и ими ничего не надо делать))

раскрыть ветку (1)
0

Но проститет конечно, даже в декрете, не мало женщин делают... Которые без нянечек!

Плдс насколько помню, маленькие дети, скажем так. Крайне неаккуратные, по многим параметрам. Плюс кожа у маленьких детей, скажем прямо: крайне тонкая, и повредить кожный покров - как нефиг делать.

Поэтому Вас то я понимаю. Пытаюсь узнать, а зачем вообще делают, особо когда в декрете, или связаны с работой (не за ПК).

показать ответы
0

затем же, зачем бабы красятся, как индейцы, жопу качают, сиськи делают и в морды что-то впрыскивают.

раскрыть ветку (1)
0

Это всё логично в целом.

Нанести макияж - подчеркнуть достоинства лица, глаз, и прочее.

Зад и грудь - многие мужики, на это обращают в первую очередь внимание (увы, люди не так далеко отошли от высших приматов, и часть инстинктов - всё равно работает).

Только ногти, ну никак не укладываются в мою картину мира.

Ах да: губы и прочее перекаченные - тоже, вызывают (на мой вкус), отвращение. Но там можно обосновать.

показать ответы
0

чтоб подчеркнуть достоинства, макияж должен быть максимально незаметным. Многие женщины не понимают, как это карикатурно смотрится, когда видно, что именно они использовали для грима. Но мужчины хавают это безвкусие. Отсюда убеждение баб, что это красиво.

То же касается и жоп с сиськами. Реально, обезьяны.

Ногти это "логическое" продолжение сей безвкусицы. Ничем не отличается от накачанных жоп и нарощенных коровьих ресниц.

Чего вы хотите от индивидов с интеллектом макак?

Вот и все обоснование.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт макияжа. Советую узнать у девушек, что такое "натуральный макияж":) уходовая косметика, которая телесного цвета.
показать ответы
1
Лучший ответ

Лично на мой взгляд, очень мало женщин с красивыми руками в принципе, и с ногтевой пластиной в частности. Чаще всего ногтевая платина короткая, ногти тонкие и как бы расширяются к кончикам пальцев. Мендаливидные ногти на длинных пальцах я встречала пару раз за всю свою жизнь в реальности. В журналах в рекламе только красивые пальцы были. Женщине хочется быть красивой, красота включает и красивые руки. С помощью современного маникюра можно изменить форму ногтя, благодаря чему руки будут изящнее, даже с короткими пальцами. Для многих это позволило избавиться от привычки грызть ногти, есть конечно, те кто и гельлак грызут, но это конкретно башку лечить надо. Ухоженные руки это красиво. Не знаю, что вы видите у своего окружения, в моем маникюр представляет собой нейтральные цвета на любой длине ногтей или сочные однотонные цвета на коротком маникюре. Длинные как вторые пальцы ногти вижу конечно в магазине или еще где нибудь, мне не нравиться, это тоже определенный круг социума. Мне интересно в вашем окружении девицы с длинющими острыми когтями с ярким дезайном и вас это раздражает, или денег ваша женщина просит каждый месяц и вам жалко? В первом случае смените круг общения, во втором так и скажите, плати сама, мне денег жалко.

раскрыть ветку (1)
0

В целом понял...

А вот круг общения - не всегда вариант сменить. Увы.

0
Автор в двух шагах от отбеливания ануса 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Не, про это даже спрашивать не стану:)

Лучше блин, останусь в неведении, какой, кхм... Умной голове сие пришло в голову:)

Зачем брить волосяной покров - прекрасно понимаю. Конкретно гигиена (я сам брею, иначе жутко воняю, даже с регулярным душем).

Зачем макияж - понимаю. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности.

Зачем некоторые фасоны одежды - тоже прекрасно понятно. Опять же, подчеркнуть что нужно, и скрыть что не нужно.

Зачем красивое бельё нижнее - не очень уже понимаю, на мой взгляд нерационально, и не несёт де факто пользы, но девушки считают что несёт (спорить не стану, может у меня потенция такая странная).

Маникюр ладно, девушки в целом пояснили... А вот анус! Лучше не знать:)

показать ответы
0

"в пространство меж ногтями и кожей, не будут микробы размножаться" - вероятно девушка говорила про гипонихий

раскрыть ветку (1)
0

Только он здесь причём как раз... Он вроде как ПОД ногтевой пластиной.

Маникюр с длинными ногтями, это имитация социального статуса... Типа я такая богатая... Не стираю и не готовлю....

раскрыть ветку (1)

Только туда в комплект желательно иметь: автомобиль премиум класса, одежду крайне приличную, и иже с ним.

Без такого - слишком бросится в глаза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги