21

Мамы лучше знают

Не всегда надо маму слушать
не знаю как кометарий выводить в отдельный пост, поэтому кину на пост ссылку.
Моё знакомство с будущим мужем завязалось в интернете, был уже далёкий 2007 год, я закончила 11 классов. Год был очень тяжёлый для меня, весной смерть отца после болезни, летом , за три дня до выпускного, меня сбил мотоцикл. Эмоциональный фон никакой, жёсткие качели. И тут просто глаток свежего воздуха, моё знакомство с ним. Муж служил по контракту на тот момент и до законного дембеля было месяцев 9, если память не подводит. На протяжении всего этого времени мы переписывались и созванивались, сказать честно я понятия не имею чем он меня тогда зацепил, но я очень ждала вечера, когда он мог выходить на связь. По завершению службы он ко мне приехал ( жил в другом городе), и окончательно забрал моё тогда ещё юное сердце)))
Но, у поста название не зря " мама лучше знает " вмешалась моя мама. Социальное не равенство просто затмило её разум, хотя иногда мне кажется что смерть отца так на неё повлияла , и это был чистый эгоизм чтобы я всегда была при ней. Ни кто был меня не достоин, так как она прожила жизнь и лучше знает кто мне нужен. Для понимания я росла в полной семье, папа был офицером, мама воспитатель, мне дали хорошее воспитание. Муж рос в не очень благополучной семье, если мягко выражаться.
На тот момент я полностью от неё зависила, чем она умела пользоваться. И меня просто вынудили с ним растяться, подавили морально. А там у меня началась интересная студенческая жизнь и меня закрутило в жизни курсовых, докладов и всего остального. Но мыслями меня всегда возвращало к нему, и я понимала что уже больше никого так не полюблю. Другие парни старались, только мне ничего не нравилось, чтобы они не делали меня всё раздрожало.
По окончанию института я сама написала ему, он был маленько в шоке, так как на протяжении этих лет пробовал мне писать, но я всё обрывала на корню, так как мама не дремала. Спросити как, она мониторила мои соц сети и телефон, личного пространства не было. Когда я пыталась это пресечь мама закатывала истерики, шантажировала и деспатировала. В конечном счёте она не была против других молодых людей, она была против конкретно его, в силу возраста и воспитания я не могла с ней спорить. По итогу я завела второй аккаунт и вторую симку.
На протяжении полугода мы общались с мужем только когда я была на работе. Он пару раз приезжал ко мне, снимал квартиру на выходные, я дома говорила что уезжаю в командировку. Это были наисчастливейшие дни!!! В результате муж просто приехал с другом на машине и забрал меня в другой город. Чере пол года мы расписались, ещё через пол года у нас родился сын.
Сейчас в браке уже почти 10 лет, и я безумно его люблю и безгранично счастлива. Я счастлива что у меня хватило мозгов и смелости сделать собственный выбор, а не жить жизнью другого человека.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать у вас ошибки лютые, я давно такого не встречал)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги