раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ха-ха, а ещё, картинку не могу найти.
"Когда у меня будет свой ребенок, я буду звать его со словами "подойди-ка сюда" и буду наблюдать за его обосравшейся физиономией". И ведь правда так и есть, какой-нибудь косяк - я вызываю на разговор и пока дочка идет, сразу вспоминаю эту картинку, порой еле от смеха сдерживаюсь =)))
"Когда у меня будет свой ребенок, я буду звать его со словами "подойди-ка сюда" и буду наблюдать за его обосравшейся физиономией". И ведь правда так и есть, какой-нибудь косяк - я вызываю на разговор и пока дочка идет, сразу вспоминаю эту картинку, порой еле от смеха сдерживаюсь =)))
ещё комментарии
Нормально то поговорить нельзя.
Нужно обязательно ребенка изводить, что б он стал в будущем неполноценным и неуверенным в себе.
При том, что дети в любом случае понимают свою вину, но если не осознают последствия, то можно нормально и объяснить.
Типичная онажемать, всегда знающая, что лучше для ребенка.
Нужно обязательно ребенка изводить, что б он стал в будущем неполноценным и неуверенным в себе.
При том, что дети в любом случае понимают свою вину, но если не осознают последствия, то можно нормально и объяснить.
Типичная онажемать, всегда знающая, что лучше для ребенка.
раскрыть ветку (5)
если у ребенка "обосравшаяся физиономия" за какой-то косяк, то это вполне нормально.
Вырвал фразу из контекста и оскорбил человека нихрена о нем не зная.
Типичный интернет-пиздабол, всегда все знающий.
Вырвал фразу из контекста и оскорбил человека нихрена о нем не зная.
Типичный интернет-пиздабол, всегда все знающий.
раскрыть ветку (2)
подождите, а где я сказала что собираюсь делать что-то страшное? если Вы обратили внимание, то я писала "вызываю на разговор", и "обосравшаяся физиономия" у ребенка именно потому, как Вы уже сказали, что она понимает свою вину! И, естественно, я её зову чтобы объяснить и поговорить.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Есть маги, волшебники, и колдуны.
У магов магия, у волшебников волшебство, а у колдунов колдунство.
У магов магия, у волшебников волшебство, а у колдунов колдунство.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии