Мамин ремень

Такой вот небольшой социологический опрос, если угодно: вопрос по преимуществу лицам мужского пола (ибо мне интересно сопоставить своё субъективное восприятие данной темы с восприятием других людей своего же пола, хотя дамы тоже могут поделиться впечатлениями). Какие эмоции и впечатления испытывали те из вас, кого наказывала мама ремнём? По всему широкому спектру возможных эмоций: от страха, обиды и негодования - до неосознанного (или осознанного) подспудного эротического восторга и приятия данного действа? Меня никогда не пороли, но меня всегда невероятно вдохновляла тема строгого женского материнского участия, и каждый раз когда речь заходила о ремне, я испытывал неописуемое влечение. Однажды в подростковом возрасте мать сказала: надо было тебя с детства ремнём пороть, зря жалела, глядишь человеком бы вырос...Ничего не ответил, но подумал во весь голос: так хули ё моё только сейчас дошло то!!! А ещё часто представлял как меня наказывает ремнём знакомая ласковая дама средних лет, от это я вам доложу был каеф! Я не представляю себе чего то столь же эротически насыщенного и глубокого, в плане чувственной эстетики. Уж простите мою откровенность. Ханжи с уютным моралфажным манямирком (если вдруг таковые имеются) - лесом, можете ничего мне не отвечать. Сейчас сие действо оценивается во вполне материальную величину. Есть люди со сходными впечатлениями? Я склонен романтизировать женское материнское и сексуальное начало в целом, и тему строгого участия в частности.

Мамин ремень
1
Автор поста оценил этот комментарий
На Пикабу есть такое сообщество: "Уголок извращений" там ты найдешь много чего интересного :)
раскрыть ветку (1)
2
По большому счёту подобное чувственное пристрастие "извращением" в полном смысле этого слова не считаю. Но спс за инфу)) Заминусили гады))
1

А если у девушки есть член?

раскрыть ветку (1)
1
То это не ко мне...хотя... XD
показать ответы
0
Друг твоей мамы

Не. Мать еще и целилась не очень, и попадало когда по руке, когда по спине. В общем впечатления были так себе, и косячить больше не хотелось.))

раскрыть ветку (1)
1
Всё же немного завидую, признаюсь. Видать реально действенный метод))) Хотя целиться надо было всё таки лучше)))
1

А ещё лучше если не мать а отчим)0))

раскрыть ветку (1)
1
Не, не по этой части))))))) Если девушку - то можно))))))))
показать ответы
2

Гетерохромия тоже отклонение, но это не значит что это плохо. Я имел ввиду отклонение от нормы в статистическом смысле, это значит как минимум что тебе будет тяжело найти единомышленников, которые, например, будут испытывать вдохновленной чувственное впечатление, сродни эротическому, когда их будет шлепать или жестко пиздить мать. Дело вкуса.

раскрыть ветку (1)
1
когда их будет шлепать или пиздить мать...Ммм мякотка)))))) Окей) Или чувственная госпожа)))))))
показать ответы
1

При чём здесь я, я спрашиваю у тебя. Смотри, впринципе тебе важно чтобы то что тебя пороло чисто внешне выглядело как женщина, но если у нее есть член она чисто в теории может быть отчимом, значит ты был бы рад если бы тебя порол отчим. Вывод - ты пидор

раскрыть ветку (1)
0
Да я понимаю что ты логически пытаешься к этому подвести, что за тупой детский сад))) Нет, я изначально лишён каких бы то ни было гомосексуальных эротических устремлений. Весь мой чувственный мир крутится исключительно вокруг гетеросексуальной эстетики и женской сексуальности. Но никого не осуждаю, каждому своё. А тебя самого тема членодевки - отчима с ремнём видимо сильно интересует, раз об этом говоришь, лул. Мне такие фантазии вообще не приходят в голову XD Есть гермафродиты и любители азиатской экзотики, так сказать, но я не по этой теме))))) Вообще на фоне этого всего называть столь невинное пристрастие к эстетике строгого участия "извращением" и каким то деструктивным отклонением вообще чрезвычайно странно и наивно. Не понимаю таких людей...
1

А если ДЕВУШКА (с членом) твой отчим?

раскрыть ветку (1)
0
Это уже твои сексуальные фантазии, даже мне "извращенцу" до такого доходить не приходилось в своих чувственных мечтаниях))))))))
показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=Vn8ddmNNpL8

0

Автор решил создать резонанс и назвать всех непонимающими идиотами.

Зачем тогда спрашивать у общественности, если не хочешь слышать чужого мнения?

раскрыть ветку (1)
0
Оно какое то реально не в стену горох предсказуемо однобокое, нет бы кто то содержательно описал свои эмоции и видение темы. Все стандартные какие то))))
показать ответы
0

да, автор, помотала тебя жизнь :))

раскрыть ветку (1)
0
Не понимаю к чему это? Скорее уж лишила некоторых аспектов...)))))
1
Друг твоей мамы

Да хер его знает. Но осталось впечатление, что мать как-то усердней порола. Может боялась недодать. А вообще особой разницы для меня не было, кто наказывал.

раскрыть ветку (1)
0
Никаких противоречивых впечатлений? Приятно там..?))
показать ответы
0

Нет в этом ничего сексуального, всё просто как мир - на тебя нападают - ты защищаешься, убегаешь, подставляешь руки, зовёшь на помощь. Возможно отсутствие насилия в детстве порождает какое-то сексуальное влечение к насилию?

раскрыть ветку (1)
0

Эх, ничего вы не понимаете)))) Я был бы рад подарить вам всё многообразие этого чувственного мира, но видать не всем дано))))))))) Это побуждает ценить женское участие и стимулирует эмпатию - не худший повод, согласитесь? Это тоже путь к чувственности и участию Я вообще фанат женщин и женской сексуальности, строгое участие - это один из её аспектов, в некотором хитром преломлении, так сказать))) 

0

Я не пойму шо за долбоёбы минусят, уж соре)))))))))))

показать ответы
2
Не ну он дело говорит. Одно дело когда при сексуальных играх тебя бьют,рассчитывая силу и так далее. Другое дело,когда ребёнка, который ещё не предполагает таких взрослых интересов. Ему просто больно и страшно. Твой вопрос к взрослым, которые практикуют это. Ощущения - приятные мурашки по телу. Как то так =D
раскрыть ветку (1)
0

Хули минусите раз не понимаете?))

2
Не ну он дело говорит. Одно дело когда при сексуальных играх тебя бьют,рассчитывая силу и так далее. Другое дело,когда ребёнка, который ещё не предполагает таких взрослых интересов. Ему просто больно и страшно. Твой вопрос к взрослым, которые практикуют это. Ощущения - приятные мурашки по телу. Как то так =D
раскрыть ветку (1)
0
Я был (и продолжаю являться) таким мудаком, что дать мне тогда мамкиного ремня это было бы минимальным из заслуженного наказания, так что я искренне очень жалею что не получил этого заслуженного опыта!!! Приходится компенсировать за свой счёт...И уверяю тебя, я бы получил невероятную палитру чувств, не уверен что не помер бы от восторга)))))))
1

Автор пасты на охуенно тонком льду. Или - уже под ним...

раскрыть ветку (1)
0
Ой ладно, тема стара как мир...что в ней прям такого экстраординарного? 
показать ответы
1

При чём здесь я, я спрашиваю у тебя. Смотри, впринципе тебе важно чтобы то что тебя пороло чисто внешне выглядело как женщина, но если у нее есть член она чисто в теории может быть отчимом, значит ты был бы рад если бы тебя порол отчим. Вывод - ты пидор

раскрыть ветку (1)
Короче не отчим, а мачеха - и порку получаешь, и инцестом не считается. Устраивает ответ?)))))
0

Я испытывал адскую обиду, когда накосячил и не просидел на шпагате 5 минут, жопа моя была богровой от пряжки со звездочкой)))) Но отец это не помнит, и в другой семьей говорил что детей не бил ремнем))

раскрыть ветку (1)
В общем смотрю у всех батя в основном))))) Я про мамку всё же спрашивал)
2

Слушай, для обсуждения твоих нестандартных сексуальных предпочтений лучше использовать профильные форумы и сайты.

раскрыть ветку (1)
А почему нельзя выйти так сказать в народ, вне тематической тусовки? Могу я удовлетворить своё законное любопытство и понять как у других дело обстоит?))
показать ответы
0

Пиздил ремнем батя и только за дело. Чувство страха грядущего наказания и глубокой безысходности. Ремнем бьют когда ты пиздюк и по хорошему не понимаешь, а когда ты пездюк то сексуальное влечение ты испытывать не будешь. Разве что у тебя отклонения и ты с детства мазохист.

раскрыть ветку (1)
Бля, не люблю таких унылоидов как ты, нихуя не в чём не разбираетесь)) Это такое вдохновенное чувственное впечатление, сродни эротическому. Испытывал его сколько себя помню. Называть это "отклонением" это пошлое кощунство, мой друг)))))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги