Мамашам и папашкам

Добрый вечер, уважаемые родитель, это обращение в первую очередь к вам.

Каждый день 3 раза выгуливаю своего той-терьера во дворе. Собакен старенький, ему уже больше 10 лет. В силу своего возраста довольно-таки скандальный и кусачий, любит спокойно сделать все свои дела на улице и после спать  в своем домике в квартире. Он неплохо относится к людям, но детей просто ненавидит. Не знаю в чем причина, возможно до этого его кто то из мелких паршивцев обидел. Смысл в чем, выгуливаю собакена на газоне, в то время как мамашки с папашками выгуливают своих деток на дорожках и прочих пешеходных зонах. Такой порядок устраивает всех, особенно моего старичка. Но нет же блядь, рано или поздно какой-либо пизденыш срывается и бежит к моему собакену, у собакена сразу истерика, чуть ли не пена изо рта, готов прямо уничтожить маленького недруга... я естественно отхожу подальше дабы не довести до греха старого мелкого Полкана... но нет же блядь, родитель, вместо того, что бы убрать своего ребенка подальше от обезумевшего пса, сам устремляется за нами  вместе со своим отпрыском, улыбаясь и подначивая его на "погладить" маленького симпатичного тойчика... От этого я каждый раз делаю вывод, что родитель, сука, сам такой же недоразвитый как и его пиздюк: Даже самый маленький пес вполне может серьезно покалечить ребенка. Почему пишу этот пост? Сегодня произошла подобная ситуация, на вопрос родителя "можно ли погладить пса?", а стоит отметить, что пес, в этот момент, просто захлебывался в истерике, я ответил "если есть лишние пальцы у ребенка, то можно, но потом без претензий", тот сгреб своего отпрыска в охапку и ретировался, параллельно обкладывая меня хуями...

Мамашам и папашкам
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть большая собака. Она гуляет на спецплощадке, на поводке и днем всегда в наморднике. Пока, блин, идешь на эту площадку, часто пристают то взрослые, то дети. И погладить им надо и конфеткой угостить. Животное у меня спокойное ,жизнью довольное, кусаться и лаять без причины не будет. Но, блин, какого хера все думают, что можно трогать чужих животных? Я же не трогаю чужих детей, например.

раскрыть ветку (1)
2

Так видишь че пишут? Прививают любовь к животным...

1
Если собака на поводке, особенно такая маленькая, она с газона не убежит на тротуар и не начнет кидаться на прохожих. У меня самой такая собака и она никогда не полезет первой к человеку-она всегда держится хозяина. Проблема именно в том, что люди начинают идти сами на газон и тянуть руки в рот собаке! В первую очередь в подобных ситуациях виновны не владельцы собак!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за понимание!

0
Говорят, что собаки на хозяев похожи. Да ты такой же ебанутый, тупой, агрессивный и страшный, как твой пёс! Да ещё и такой же мелкий наверное...
раскрыть ветку (1)
0

ты ебанутый, если веришь всему, что говорят другие. Прочитал твой коммент и понял, что ты тупой, агрессивный, страшный и, скорее всего маленький прыщавый жиробаз.

.

показать ответы
3
Да! Представляю! На пол его страшного ебла! Заодно говно чужое жрать не будет
раскрыть ветку (1)
0

Ты свое ебало покажи, красавчик. Небось как сапог, блядь.

показать ответы
0
Ну... Спокойный пока не лезут. В чем несостыковка?
раскрыть ветку (1)
0

Так в том и дело, что лезут! и родители не препятствуют

3

Купить лоток, как коту. Пусть гадит туда.

раскрыть ветку (1)

Пытался, не приучить - будет терпеть до последнего, ходит только на улице....

Так не выгуливают собак на детских площадках и просто у тротуара. А если и выгуливают, то это дебилы, за которых и самим собачникам стыдно...
раскрыть ветку (1)

Наверное стоит объясниться, под двором я понимаю преддомовою площадку, от газона до детской площадки - метров 50.

1
С этим я не спорю вообще .
Дело не в этом, а в том, что если у тебя неадекватная собака , то выгуливать ее на улице и детской площадке-как минимум странно.
раскрыть ветку (1)

блин, кто сказал, что выгуливаю у детской площадки? Стараюсь выгуливать как можно дальше от детских площадок...

1

А может сходить к специалисту (собачьему психологу) и попробовать решить эту проблему? Вы его владелец 10 лет и не знаете кто и когда мог его до такого состояния довести?  Да и вы кажитесь тоже довольно агрессивным, вам бы тоже к психологу.

раскрыть ветку (1)

Читаю комменты и понимаю справедливость изречения "Ученых много, умных мало" Собака у меня 2 года, кто и когда его мог обидеть - не знаю. Я агрессивный в конкретной ситуации. Хочу донести только 1 мысль - Не нужно трогать чужое животное, тем более не стоит позволять его трогать вашим детям. Хотите ми-ми - заведите себе хомяка или рыбок.

показать ответы
3
Огради детей от своего проехавшего умом неадекватного старого пса...
раскрыть ветку (1)

Оградите детей от моего пса!

1
DELETED
Не надо трогать чужое имущество! Вдолбите это своим детям
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание!

1
DELETED
Автор: не надо оберегать чужих детей лезущих к твоей собаке. Нельзя трогать чужое - не могут объяснить родители - у тоя острые зубы. Единственное - регистратор в этом случае необходим.
- Машенька , смотри какая собачка - уси пуси иди погладь песика. Женщина, если ваш ребенок притронется к моей собаке - собака его укусит. - да ничего не будет! Я предупредил....
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание!

4
Ну нихуя себе , извините.Нет ничего страшного, что родитель пытается в ребенке воспитать любовь к животному через "погладить собаку".А вот то, что у тебя собакен агрессивный и кидается просто так на людей , говорит только о том, что ты не смог его нормально воспитать, и его возраст тут вообще не при чем.
И еще: для выгула собак, если на то пошло, имеются спец площадки, и никого не ебет , что они далеко от твоего дома.Если у тебя пес-неадекват то будь добр натягивать ему намордник , хотя бы.
раскрыть ветку (1)

воспитать любовь к животным? Купи ребенку животное, не лезь к чужим.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Есть специальные намордники для людских секс игр, попробуешь?

показать ответы
3
Огради детей от своего проехавшего умом неадекватного старого пса...
раскрыть ветку (1)

Я это пытаюсь делать всеми силами, но недоразвитые родители всеми силами пытаются мне в этом помешать.

Убей его САМ, не наживай проблемы...
раскрыть ветку (1)

За что? За то, что ему не нравятся нападки детей, которые видят в нем милоту? Тупость, глупость, невежество. Я просто пытаюсь оградить родителей и их детей от возможных последствий их глупости.

показать ответы
Ваше предложение ?
раскрыть ветку (1)

Быть более осмотрительным на улице, особенно когда гуляешь с ребенком.

показать ответы
1
У вашей собаки явные психические проблемы я рекомендую усыпить
раскрыть ветку (1)

Это, как минимум, не гуманно.

показать ответы
14

Зная, что твоя псина агрессивная, какого рожна ты выгуливаешь его в людных местах и без намордника?

раскрыть ветку (1)

Ты видел(а) той-терьера? Представляешь себе намордник на него? Он в вполне себе спокойный, пока к нему не лезут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги