694

Мама, я в телевизоре!1

На телеканале МИР вышел мини-выпуск о том, как спасают рыбу в российских водоемах зимой. Моих там 10 секунд, но я снова могу сказать "Мама, я в телевизоре!"😄

Как раз была на Большом Строгинском затоне, тут я про это писала (про вылазку на зимнюю рыбалку), заодно решила помочь корреспондентам, которые искали героев для своего выпуска. Вот такая неожиданная история получилась =)

Полный выпуск можно увидеть на сайте канала: https://mir24.tv/news/16661776

Мама, я в телевизоре!

Посмотрите, там недолго! Вроде прикольно получилось)
Мой канал Не клюёт в телеграм

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Как то раз тоже попал в телевизор.

Пошли с друзьями на Крещение купаться в проруби. Кто-то сказал, что надо в полночь, мы и припёрлись. Народу уже никого, только пустая холодная палатка-шатёр, освещение выключено, мостик сломан и вытащен из проруби, сама прорубь уже замёрзла, на улице -30 (днём было)...

И вот стоим мы с пацанами, смотрим на всё это дело поёживаясь и думаем, а надо ли оно нам)) Тут из темноты откуда-то со стороны леса, из темноты выскакивает пьяное голое тело и с разгона летит в прорубь перед нами, пробивая пузом лёд) Ну всё, дорога проложена, теперь не отвертеться) Быстро скидываю с себя одежду и осторожно спускаюсь в прорубь, обжигающий кайф. Парни так и не рискнули, оба в оранжевых пуховиках по совпадению, встали по разные стороны помогать вытаскивать нас оттуда. Сначала неопознанное тело, потом меня.

И вот вылажу, парни помогают, половина тела ещё в воде, половина уже наверху, поднимаю глаза и мне неожиданно включают яркий свет в глаза, ко рту подносят микрофон и задают какие-то вопросы, которые я даже ещё не слышу, находясь под стрессом от купания)

Вылез, стою в трусах, меня колотит, мне бы хоть пуховик дали накинуть, но сразу берут интервью, что-то даже отвечаю, но честно не помню что)

А потом увидел ролик в местных новостях, друзей за их оранжевые пуховики приняли за спасателей, что вот как круто всё организовано) Оказалось потом, что они тоже перепутали время и приехали, когда все уже откупались) И Им также повезло с нами, как нам с тем пьяным телом)

раскрыть ветку (3)
1

Кто-то сказал, что надо в полночь

Вы видимо вместо полуночи с 18 на 19 пришли в полночь с 19 на 20 января?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно) Давно было, не помню. Телевизионщики тоже на нашей волне оказались)

0
Пишу про рыбалку

Ахахха, про пузо, которое пробивает лёд - ору :DDD. Тут то перед интервью сложно собраться, а вы после проруби! Офигеть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы