Ты в 4 классе подготовила свою сестру к ЕГЭ по астрономии?Что за бред?Я просто не могу понять,хотя может быть твоя сестра сдавала в первые годы ЕГЭ,когда довали ответы,незаполненные ответы заполнялись учителями,ЕГЭ проводилось в родной школе,а к оценки давали +1(если 3,то ставили +1,получалось 4),а само ЕГЭ сдавалось по билетам(щас как астрономия сдается хз,ибо хрен ее кто сдает).
раскрыть ветку (4)
Какое еще ЕГЭ по астрономии? :)
Я живу в Украине.У нас ЗНО.Мы сдаем украинский язык и литературу,историю и еще предметы на выбор,смотря куда поступаешь.
Экзамен-это,наверное,слишком громкое слово.Просто зачет в конце года.У нас астрономию преподают только в одиннадцатом классе.И весь год сестра сидела,ничего не понимая.Я ей объяснила все,что знала.Она написала эту контрольную на "отлично".
Просто я решила не писать эти нудные подробности. :)
Я живу в Украине.У нас ЗНО.Мы сдаем украинский язык и литературу,историю и еще предметы на выбор,смотря куда поступаешь.
Экзамен-это,наверное,слишком громкое слово.Просто зачет в конце года.У нас астрономию преподают только в одиннадцатом классе.И весь год сестра сидела,ничего не понимая.Я ей объяснила все,что знала.Она написала эту контрольную на "отлично".
Просто я решила не писать эти нудные подробности. :)
ещё комментарии