"Мама на час"
Просто поток мыслей, который мне зачем-то нужно высказать...
Почему никто не предоставляет услуги мамы на час? Не няни, а именно мамы для не до конца повзрослевших взрослых.
С одной стороны сейчас всё, что угодно можно найти в формате обучающей статьи или видео на Ютубе. А с другой, если мама никогда не показывала тебе как пользоваться плойкой или квасить капусту, то даже по самому лучшему гайду ты будешь многократно обжигаться, резаться и выкидывать испорченную капусту.
А потом искать другое видео, и ещё одно, и ещё... Пока просто не плюнешь на эту затею, потому что каждый новый "эксперт" будет гнуть свою правду и говорить, что все остальные способы отстой.
И вот сидишь ты, в десятый раз квасишь волосы и завиваешь капусту. А мама так далеко... И лишь "ну посмотри в интернете, там точно лучше объяснят, чем я по телефону". Прямо как в детстве "не крутись под ногами, мешаешь" и "тебе это всё равно рано".
И что-то так грустно. И ни одного объявления "Мама на час: помогу вам научиться просто быть взрослым"...
Моя Семья
3K поста5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.