2936

Мам, ты не умерла?

Сижу на работе, звонок от 10-летнего сына: "Мам, ты не умерла?". Аж чаем подавилась.

- Нет, говорю, а что случилось?

- Ничего, просто ты не звонила мне сегодня.

)) Вспомнился сразу случай. Сыну было лет 5. Идем по кладбищу (навещали могилу родственника), сын видит колумбарий, интересуется, что это. Ну я давай ему рассказывать про кремацию и все такое. И напоследок говорю: "Кстати, когда я умру, меня не нужно хоронить, тоже кремируй меня." Сын: "Ну за это же тоже деньги платить надо. Я тебя лучше на органы продам, так хоть заработаю и другого человека спасу". Из уст ребенка звучало жутковато))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Сидим с дочерью (6 лет), мороженку едим. Вдруг смотрит на меня и говорит:"Ты умрешь первым". Буднично так. Я аж поперхнулся. Отошел малость, поинтересовался, с чего такие выводы. Слышал ребенок по телевизору на Наука 2.0, что мужчины живут меньше женщин.

раскрыть ветку (7)
44

Поинтересовался, с чего такие выводы? У вас были сомнения на эти счёт?

раскрыть ветку (1)
37
Иллюстрация к комментарию
14
Моя тоже регулярно ведёт отсчёт, кто в какой последовательности должен умереть : дедушка, бабушка, крестная, папа и мама. Не то чтобы она замышляет что - то, но порой не по себе
7

Ножи лучше всё-таки спрятать...

2
Крипота какая ))
1

)))))))))) круто)))))))))

раскрыть ветку (1)
14
Слишком много скобочек.
"Мадам, держите себя в руках",
- Сеньор Помидор из "Чиполлино"
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку