17

Малыш москвич был продан

Серия Москвич

И так, в продолжение к прошлому посту.

Был у меня такой прекрасный красавец и вот зимой пришло решение с ним расстаться.

Все строили на него планы, хотели оставить и привести в порядок, но увы времени нет.

Взял на себя все тяготы продажи муж и какой оказался сложный у них рынок. Такие мозговыносящие клиенты.

Значит сначала мы поставили его по рынку за 120к, но за такие деньги он даром никому не нужен. Звонили мозгоделы и просто отнимали время.

Снизили цену до 100к, начали уже приезжать смотреть. В основном контингент это деды. Один такой 3 недели сношал голову, я уже даже ДКП написала, 3 или 4 раза он приезжал, а как ДКП написала как ветром сдуло.

На другом показе машины удалось уже мне присутствовать. Неслись уже ночью. Мороз -20 и как назло Москвич решил не запускаться именно в этот раз. Минут 40 бесполезной реанимации. В итоге приезжает клиент на Весте. Обходит машину по кругу и говорит «все, спасибо, до свидания». Даже запускать не просил, фотки сделал и уехал.

Моменты с другими клиентами воздуханами и обменами на Волгу опущу.

Спускаем цену до 80к. И приезжают молодые люди. Ну видимо любители ретро. Достаточно приятные товарищи и без каких-либо вопросов забирают.

Уехал он в область. Недавно встречались переписать ДКП, потому что с первого раза его не захотели ставить на учет, типо на экспертизу нужно отправлять, размытый вин.

Пообщались с новыми владельцами, оказывается они на нем колесили и накатали аж 1000 км. Новый хозяин был приятно удивлен, что пробег всего 69 тыс. Говорит, мол обычно уже по второму кругу у них пробеги идут. Я ему сказала, что я 1000 км даже с 18 года не наездила и у прошлого хоза он долго стоял. А до этого он работал в ГИБДД перевесом номеров.

Ребята оказались прям ценители, уже что-то поменяли, купили диски под ретро колпаки. Собираются красить в круг. Очень довольны, что дно целое и по факту кроме рыжиков и небольшой дырке на заднем крыле нет ничего критичного.

И вот недавно новый хозяин написал, что поставил на учет. Так я рада, что машина досталась норм людям.

Малыш москвич был продан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги