591

Малявка

Встретил вот на прогулке неделю назад. Ползало на передних лапал, орало. Пыталось встать и падало. Уже дома отмытое. Сохнет.

Дохтор сказал - девочка. 3.5 месяца примерно.
На ренгене лапа в 2 местах сломана. Сказали ничего страшнго. Само сростется. В вальер ее только посадить, чтобы не ползала по всей квартире, не травмировала дальше.

Хз че с ней было. Может в окно выпала. Или пнули под зад хорошенько. Под балконами кувыркалась. В пылище вся, но без блох даже. Домашняя видимо была.

Собрал я ей вальерчик из подручных материалов, в метр высотой. Положил. И уматал за всяким, нужным для котиков.
Возвращаюсь. Она уже диван окупировала. И сломанная лапа не помешала вылезти, еще и на диван забраться.

Заразка оказалась очень общительной. Хз, что с ней делать. Без конца целоваться лезет. В вальере буянит так, что лучше выпусить. Тут хоть спит спокойно. Уже на лапку вставать пробует. Научилась бегать на 3 ногах. Тиранит свинью, меня уже. Свинью забрали, На неделю примотреть оставили.

Глаз вот еще, щурит, воспаление какое может. Коричневое, что-то выделяется. Просмотрели при первом визите. В остальном нормально выглядит.
Пойдем вот завтра, наверное, опять просаживать всю зарплату на дохтора. Да и анализы бы ей ще сдать на инфекции. То кошка дома. Вредная. Ромашку вон жрет. Познакомить надо поскорее, пока мелкая совсем.

То пристаивать потом придется. Эта ж зараза ей жизни не даст. Люто своих сородицей ненавидит. Сама на какашки изойдет и подобрыша загнобит.
Надеюсь вот, примет, Пока котенок еще совсем.

Автор поста оценил этот комментарий
Если вы не заметили это вообще то комментарий.. комментарий это ответ на публикацию.
Что вы хотели сказать этим постом? Что подобрали кота. Да насрать. Их сотни каждый день подбирают, у меня такой же бегает. Я из этого события века даже не думал делать.
Какие у него отношения с другими котами?Еще больше насрать. Как его здоровью?Читаем выше…
Я еще раз задаю вопрос. Нафига вы вы постите, нахрен не кому не нужную и бесполезную информацию. Все бабки на огороды разъехались? Так я здесь причем?
раскрыть ветку (1)
25

Тут такая же куча людей которым ваши посты  не всрались, зачем вы эту хрень псотите?

показать ответы
Ну во-первых,я не опускался до того что бы лезть в историю и изучать посты другого человека. Мы как минимум не мое творчество обсуждаем а ваше..
Во вторых почему вы не на один вопрос не отвечаете а как ребенок стрелки переводите? Мы вроде не в детском саду.
Я же вам не пишу, что я тоже посмотрел ваши посты. «Что вижу то и пишу» У поста должен быть идея, посыл в идеале сюжет. У вас же описание повседневных тусклых обыденных вещей. Уж простите коли вы выложили пост на всеобщее обозрение дам обратную связь, мы ведь не дети малые что бы только похвалу слушать
раскрыть ветку (1)
21

Отличный способ ткнуть человека в недостаток его логики, для того и зашел. И даже не важно, что там.
Непонятно? Ну и вы же не ребенок вам разжевать все. Вам, к слову не кажется, что вы слишком много на себя берете, решать, что и где и как долно быть?
Еще раз говорю, не нравится идите дальше.

показать ответы
А ты.. а ты.. а ты….а вот ты. У меня 1000000 раз лучше 😂🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
15

И это чел которому пофиг? Навыдумал себе чего-то.  все никак не успокоится? Смешно даже.

показать ответы
Не совсем понял, нахрена нам эта информация?
раскрыть ветку (1)
26

А зачем нам вот эта информация: Ответ Migliore в «Когда врач бессилен» ?
Не нравится, ставишь минус, идешь дальше. Кажется, это так работает.

показать ответы
Да не редактируйте вы так часто пост,оповещения достали,я вам все равно отвечать не буду. Это бесполезно. Ваша самовлюбленность, это воистину что то не вероятное. Но к счастью мне насрать на это. Ступайте с миром.
раскрыть ветку (1)
14

Я вас в том же обвинить могу.   Идити в лес.

показать ответы
8

Присоединяюсь :) На душе потеплело, что есть такие добрые люди на свете :) Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
13

Мне вот тоже всегда, было очень приятно читать, как котиков забирали с улицы и потом у них все хорошо было. Ломано, правда, написал, чтобы не раздувать сильно.
Но именно благодаря Другим таким вот постам и решился.
А так фиг знает, что с ними делать. Когда плана в голове хотябы примерного нет.

Прости друг, но это правда забавно) не держи зла. Я не понимаю почему ты не на один вопрос не отвечаешь. Я не требую ответа. Я понимаю что эта манера общения к которой ты привык.Но это прям сильно бросается в глаза.
Без обид. Тут не прав.
раскрыть ветку (1)
13

А я вот не понимаю, чего вы до меня пристали.  Сами себе там чего-то придумали и пошли бредить. Зачем на это отвечать то вообще?
Неправ я, ага.

показать ответы
Так ваши посты не способствуют этому. В этом и есть смысл нашей беседы и причина по которой мы с вами общаемся.
раскрыть ветку (1)
12

Мы так то и не общаемся, вам тупо заняться, кажется, нечем. Сидите, бредите в инете. И мне похоже тоже, раз отвечаю на это. Общением это назвать сложно. Скорее ленивое посылание нафиг, чело которому пофиг, но он никак не заткнется.

показать ответы
Это хорошо что вы осознали свою не правоту. Трезвая оценка своих неудач, крайне важна
раскрыть ветку (1)
12

У вас, кажется, туговато с пониманием контекста. 

показать ответы
В отсутствии подтекста… не думаю
раскрыть ветку (1)
11

В том и проблема, что вы не очень много думаете.

показать ответы
5

Здравствуйте. У меня Мейкун девочка. С подвала принесла слепого котёнка. Один глаз удалили, а другой плёнкой закрыт, продолжаем ездить в клинику, лечить, операция ещё одна будет. Клиника от нас 600км. Так моя майкуниха месяц привыкла к ней, рычала. Теперь играют вместе.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за поддержку. Тоже надеюсь, что не придется искать потом куда пристраивать ее. То привык уже к этой проказнице мелкой.

3

Похожа на актрису Хейли Беннетт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

И правда ,улавливается что-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы