Малолетним майнкрафтерам

Уберегаю вас от этого дерьма

Малолетним майнкрафтерам Бесит, Негодование, Злость, Minecraft, Нытье, Служба поддержки, Игнор, Донат, Игры, Сервер, Длиннопост
Малолетним майнкрафтерам Бесит, Негодование, Злость, Minecraft, Нытье, Служба поддержки, Игнор, Донат, Игры, Сервер, Длиннопост

Сам давно играл на reallyworld и aresmine, перестал-наскучило. И вот, мой младший братик предлагает сыграть. "Ну, думаю, давай". И тут на нахер, на обоих серверах меня взломали. Я перепробовал все пароли, которые у меня только были. Поддержка болт забила. Её девиз -"не получилось отделаться от клиента одним сообщением-игнор". Донатная херня, лишь бы денег отмыть, а на игроков глубоко насрать (что, кстати, подтверждает первый скрин). Насчёт даты. Пробовал зайти на риллик, не получилось, забила поддержка-забил и я, перешёл ненадолго на Арес. Но там такая же ситуация спустя время.

Этот пост-просто предостережение для игроков майнкрафта, чтобы не играли в это дерьмо. Если школьник задонатит, то в силу своего ума не додумается сохранить чек(если карта привязана к его телефону). Ну а если же этот школьник задонатит с карточки родителей, то всё, ставь крест. Ну а если вообще не донатить(как на первой картинке), то ты вообще хер восстановишь аккаунт