0

Малолетки или их родители?!

Был момент,подруга родила дочку! Событие! Полгода девочке,в коляске сидит,гулять хочет,ещё не ходит,но уже активно пытается! Вышли в соседний двор вечером погулять! Подбегает девчушка лет 6-7. Вы не из нашего дома?Ответ,нет. Помогите. В общем,пацан лет 12-13 с нормальной такой воздушной! Пневмат! Я аж офигела! Жалоба,он нас не пускает домой. Ребенок показывает рукой,там ещё человека три-четыре из района 6,7,8 лет. При этом,сидят взрослые и не обращают внимания! В общем,включила Я камеру и сказала ему,давай,а я засниму! Детям же бегом по домам! Естественно,ничего он делать не стал! Потом цирк,мой Папа в ФСБ работает! Он тебя! Просто тихо,мирно подошла и сказала,что не только Его Папа в ФСБ,а ещё и друзья его там же! Вот пусть видео посмотрит,как сынок его честь маркет! Сказала свой номер телефона,чтобы папа убедился! Гуляем там и до сих пор! Дети здороваются,папа не перезвонил! Видео не будет(нет разрешения и вообще,для личного пользования)Смысла нет,если родители спускают все с рук! Этот просто загордился!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это не вы писали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да уж! Раздел насадки для отвёртки,очень похож!!! Ребят,Я вообще то знаю,как выглядят гильзы и пули! И,прям конкретно,где Вы нашли такого долбоеба,что он потерял половину рабочего инструмента??? Дома точно звиздюля будут!!!
0
Вам угрожали, когда вы текст писали?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно,что по тексту не разобрали?
1
Это не вы писали?
раскрыть ветку (1)
0
Нет!!!
1
00000000.exe

Это хорошо, ненадава нам отпрысков от таких мамашь ебанутых.

Если тролль, то хороший байт.

раскрыть ветку (1)
0
Перестали за Клавой следить? Я так понимаю,что и Ваш телефон исправляет за Вас!
0

Помогло, вот честно. Он вожаком и был. Потом ходил здоровался на каждом углу. Даже знакомые, и их дети. С детьми ваще прикольно, - т. 0000 хорошо, что вы его отпиз..., (рядом просто родители сидят))))). Хочется и матом и стыдно))). Но мы через 3 года уехали. Позже не знаю.

раскрыть ветку (1)
А пиздюля всегда помогают! Если родители адекватные,а действительно уличные! Короче,помогают всем, особенно,когда родители спрашивают,заслужил,за что? Вот через задницу и доходит!При условии адекватных родителей!!!
1
00000000.exe

Почему-то есть закономерность, у ебанутых мамаш постоянно необъяснимая хуйня с пунктуацией. Может, расстройство какое?

раскрыть ветку (1)
Ух ты! А ничего,что лично у меня детей нет! И да, телефон сам исправил! В голову не пришло? За своего ребенка,Я бы прибила! Нежно,ласково и без воплей!Там просто пригрозила. И да,полегчало всем! А вот что Вы хотели,оскорбив меня? Защитить дитячко??? Я могу писать хоть с какими ошибками,но если не будет воспитания от родителей,то и говорить не о чем!
показать ответы
Помогло? Я вообще то из маленького городка! Честно,таких не приходили мы! Но,если ы чужой двор,то да! Понимаю! Думала,что в крупном городе хамства меньше. Оказалось,нифига. Не страшно,когда они одиночки. Страшно,когда в стан есть вожак! И вот тогда ты либо людей даёшь,либо сбегаешь! Много случаев,но мне то терять нечего,видимо чуят! Просто конкретно этот пипец,как... Дети! Домой дети не могут зайти из-за этого придурка!
раскрыть ветку (1)
Извините! Исправил ИИ,как мог! Теперь даже Я читаю с трудом!
Помогло? Я вообще то из маленького городка! Честно,таких не приходили мы! Но,если ы чужой двор,то да! Понимаю! Думала,что в крупном городе хамства меньше. Оказалось,нифига. Не страшно,когда они одиночки. Страшно,когда в стан есть вожак! И вот тогда ты либо людей даёшь,либо сбегаешь! Много случаев,но мне то терять нечего,видимо чуят! Просто конкретно этот пипец,как... Дети! Домой дети не могут зайти из-за этого придурка!
раскрыть ветку (1)
Ну понятно! Я отправляю,а у меня т9 исправляет! Кошмар!!! Прочитала свои посты! Ребенок с недоразвитым мозгом писал.
0

Давно дело было (до запрета). Дом, от ворот метров 15. Завалился мелкий и начал права качать, типа мы другана -должника прячем. Нас 4 взрослых под пивком, и мелкие спят уже (свои). Выгнала. Возвращается уже с пестиком и на меня наставляет. Как я его пиздила.......... Даже его отец и мачеха спасибо сказали. И старший брат еще навалил звездюлей))). Хотя до этого их компашка мужика, да пьяного, до смерти запинали. И только ПДН.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Закусывать надо тому - кто по пьяни публикует посты и начинает сраться в комментах.

раскрыть ветку (1)
А я закусывать не предлагала! Или для тебя перекусить аналог закуски? Ну тогда,извини,не по пути!!! И да, тогда закусывай,чтобы ответы нормально писать. А ещё лучше,ужинай,но видимо мимо!!! От любителя знаков!!!
1
раскрыть ветку (1)
Кому из нас? Я рекламу не предлагала? И вообще,интересно получается! Если твой выходной не совпадает с моим,то все??? У нас уже давно Пятница не показатель! А и ещё одно,сам не забывай перекусить!
показать ответы
0
Не хотел никак обидеть.
раскрыть ветку (1)
Так и я не хотела оскорбить! Мир?
6
Пару раз перечитал чтобы хоть что то понять!!!
раскрыть ветку (1)
И что теперь? На эмоциях писала! Да и редко что-то пишу тут! Ну нет таланта. Я выкладываю,то,что меня задевает! Не нравится что либо,не мои проблемы! Единственное,сам не запутался в правилах Русского языка!Удачи,"Критик'!
показать ответы
2

Так это новый тип оружия. Не травмат, и не пневматика. Тебе же сказали, "папа в ФСБ работает" - просто дал сыну секретную разработку испытать.

раскрыть ветку (1)
Ага!!! На детей соседей!!!
И что? По Вашему эмоций не осталось? Ну да ладно,у Вас,видимо такого не было! И это радует!
2

У вас и в других постах такая же хрень.

раскрыть ветку (1)
Разумеется! Куда мне до писателей постов? Я пишу только тогда, когда меня задолбали! На звание писателя не претендую! И уж тем более не прошу читать! Лента есть? Полистай! Что не понятного? Одобрение? Порицание? Переживите сами,тогда и комментируйте! Никого насильно не заставляю читать!
0

Как вы определили, что это нормальная такая воздушная? Покажите фото - на публикацию фото ружья разрешение не требуется.

раскрыть ветку (1)
Не могу! Можешь думать,как хочешь. Я не дурак,скинула,куда положено!
показать ответы
4
Поддерживаю. Какой-то поток сознания. Кто, кого, куда?
Автор, вы бы сначала текст сделали читаемым, а потом на критику огрызались.
раскрыть ветку (1)
А мне при этом указывают на орфографию???
показать ответы
4
Поддерживаю. Какой-то поток сознания. Кто, кого, куда?
Автор, вы бы сначала текст сделали читаемым, а потом на критику огрызались.
раскрыть ветку (1)
А Вы бы сделали его читаемым,когда малолетка Вам реальным оружие угрожает?
показать ответы
Ничего себе Вы присвоили звание критика? Прошу прощения,Белинский??? И да,Я рада,что Вы в курсе,кто кого убил! Какое отношение это имеет к моему посту даже Беляев не ответит; Но за критику спасибо! Даже где-то,что-то не всколыхнулось!
раскрыть ветку (1)
Ух ты??? Любитель восклицательных знаков ищет фамилии известных критиков??? Обломаю,они и были!!!
11

Блядь, кто ее пустил к восклицательным знакам?

раскрыть ветку (1)
А что не нравится? Вопросительный больше подходит? Знаток орфографии?
показать ответы
0

Посты и комменты такого стиля обычно в пятницу вечером появляются, с опережением графика живёшь.

раскрыть ветку (1)
Могу,умею,практикую! А ты в Теме! Только жаль,что чувство юмора привили,только по пятницам! И да,мы все с опережением живём!
показать ответы
2

Я не дурак,

я дура.

раскрыть ветку (1)
Прогиб засчитан!
показать ответы
0

Как вы определили, что это нормальная такая воздушная? Покажите фото - на публикацию фото ружья разрешение не требуется.

раскрыть ветку (1)
Увы не смогу!
3

Нет, я не критик, но ваш пост написан настолько неграмотно, что не понятна мысль которую вы хотели до нас донести.

раскрыть ветку (1)
Так я и не писатель! Чтобы донести суть,много не надо! Не поняли,значит виновата! Но описала так,как происходило! Трясет до сих пор! Реальное оружие в руках ребенка,который думает,что ему сойдёт все с рук! А за мной и подругой маленький ребенок!
9

У меня от такой грамматики слёзы кровавые ручьём лились. Слава богу, Пушкин не дожил, иначе без Дантеса от инфаркта умер

раскрыть ветку (1)
Ничего себе Вы присвоили звание критика? Прошу прощения,Белинский??? И да,Я рада,что Вы в курсе,кто кого убил! Какое отношение это имеет к моему посту даже Беляев не ответит; Но за критику спасибо! Даже где-то,что-то не всколыхнулось!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги