Малолетки или их родители?!
Был момент,подруга родила дочку! Событие! Полгода девочке,в коляске сидит,гулять хочет,ещё не ходит,но уже активно пытается! Вышли в соседний двор вечером погулять! Подбегает девчушка лет 6-7. Вы не из нашего дома?Ответ,нет. Помогите. В общем,пацан лет 12-13 с нормальной такой воздушной! Пневмат! Я аж офигела! Жалоба,он нас не пускает домой. Ребенок показывает рукой,там ещё человека три-четыре из района 6,7,8 лет. При этом,сидят взрослые и не обращают внимания! В общем,включила Я камеру и сказала ему,давай,а я засниму! Детям же бегом по домам! Естественно,ничего он делать не стал! Потом цирк,мой Папа в ФСБ работает! Он тебя! Просто тихо,мирно подошла и сказала,что не только Его Папа в ФСБ,а ещё и друзья его там же! Вот пусть видео посмотрит,как сынок его честь маркет! Сказала свой номер телефона,чтобы папа убедился! Гуляем там и до сих пор! Дети здороваются,папа не перезвонил! Видео не будет(нет разрешения и вообще,для личного пользования)Смысла нет,если родители спускают все с рук! Этот просто загордился!