У мамы есть красный диплом университета (или не помню как он был) Марксизма-Ленинизма)
До сих пор стесняется, не пойму почему.
Я как-то ляпнула сдуру, мол а что вы там по истории ВЛКСМ учили? Через полминуты мой мозг вскипел и я прониклась глубоким сочувствием ко всем поколениям советских людей, которые это учили. А, и еще про съезды партии, типа задачи, постановления. Жууууть.
Это разве не ВУЗовские предметы были? А в ВУЗах детей уже нет, по факту.
Если что и могло испортить Маликову детство, так это пионерское движение.
Ну тут он сам себе злобный буратино.
"Индия и другие тоже страны.. раньше с них соки тянули, а теперь они хотят жить по-своему!" (с) ;)
Возможно, но верификации пока нет.
Впрочем, похоже на то, что это его акк. Если бы кто-то зарегал на волне хайпа про него, то обязательно бы оставил хоть один коммент)
Бля, откуда вас столько D: Как нахуй эта херня с моим ником вышла за пределы чата и тега циникменшн? Бля( Кончайте это дерьмо - это не смешно нихуя. В топониме Лабынкыр нет ничего труднопроизносимого.
Я чёт подумал, что если это реально он, то это как-то грубовато, а удалять/изменять уже поздно...
Извините, @DmitryMalikov, мы ждём от Вас реакции. Хотелось бы узнать про Ваши планы. Кстати, мой дедушка является большим поклонником Вашего творчества.
Аккаунт "его", только сам Дмитрий вряд ли знает и о пикабу и об этом акке.
Твиттом занимается какой-нибудь SMM-щик, который выложив пост в твиттер про пикабу, решил сразу же зарегистрировать аккаунт, под которым и зайдёт Дмитрий.
Поэтому и активности нет на акке.
Сделал твит про пикабу -> зарегал аккакунт -> сообщил пиар директору -> согласуют расписание и Дмитрий зайдёт через этот акк.
Администрация тут вообще не нужна. Оставляешь ссылку в подтверждённом твитере, а здесь в отдельном посте отвечаешь на вопросы. Всё.
Реклама чего? Просто пост а-ля "здрасьте, я дядя Маликов, задавайте вопросы. Подтверждение моей подлинности есть в моём официальном твиттере".
Реклама? Пиар Маликова на ресурсе пикабу.
Ах, да, до Грэмми вот ещё не допускал ( и поныне не допускает, злыдень!)