так и не понятно каким боком тут украина прилепилась. если делаешь хвалебный пост про россию то делай. зачем ты зацепаешь тему украины? и зачем тебе запиливать пост про соседа с чубом? вот смотри, тебя ни кто не трогает и в твою радость за россию не лезет, так какого ты лезешь не в свое дело? какое твое дело у кого на пол шестого? чего тебя это вообще беспокоит? а потом еще и обижаются что в нос дают за то что сунут его куда не просят.
не хотел никого обидеть, но за последнее время говном в нас кидаются в основном либералы и "скакуны" (не относится к адекватным гражданам соседней страны). стоит же их чуть чуть растормошить, нам же хочется увидеть их опровержения :) если честно, было бы просто интересно
а что, разве нет причин кидаться говном? а что это за "скакуны" такие? можешь внятно объяснить? а кто такие "адекватные граждане соседней страны"? как отличить адекватного от неадекватного? и еще раз спрашиваю зачем их тормошить ведь ни кто не трогает и не лезет, какого вот ты тормошишь и лезешь не в свое дело?
есть, мы же такие же, как и все, будем смотреть на других, а не делать умнее? а причины есть всегда, все зависимости от позиции той или иной стороны, но иногда у одной стороны бывают сухие цифры, а у другой только дерьмо, чтобы кидаться
те же, что и москалей на ножи
те, что не москалей на ножи
потому что это мнение - мнение одного агентства, интересно узнать, что можно возразить
не обращай на этого скакуна внимания, он закидает тебя фекалиями с кучей знаков вопросов, а если ты начнешь задавать вопросы ему, заявит, что ты его оскорбил и кинет в чс
очень внятное и аргументированное объяснение. главное всё понятно.
высрал кучу говна, вывалил ее на вентилятор, а толком ответить за свои слова не в состоянии. зачем тогда вообще начинал? зачем затрагивал тему для взрослых, если кроме кидания какашками больше ни чего не умеешь?
главное чтобы тебе было понятно. а то я уверен что ты и сам не в состоянии понять того что сказал, тем более дать внятные адекватные ответы как я просил.
автору, наверно, пришлось много выслушать именно от украинцев, насколько у нас все плохо. более того, мне самому приходится выслушивать от моих украинских родственников, насколько у нас в россии все плохо, и им оттуда лучше видеть, что я тут не могу себе мяса купить и в кино сходить. однако ж за последние несколько лет купил квартиру, дом и машину. и ничего. женился, ребенка сделал. зарабатываю средне, не много по местным меркам. живем как-то счастливо. раньше к вам на Украину катались как к родным. сами отвернулись.
так что понятно , почему в большей степени пост автора адресован именно тем, кто больше всех кидается ,как вы выражаетесь ниже, всякими экскрементами. кстати, за последнее время очень много от вас комментариев с содержанием не более содержательным, кроме как упоминаний о всяких киданиях какахами.
не ругайтесь ,уважаемый. каждый сам просирает свою страну, как может. а помощники всегда найдутся.
ну ладно)) я частично слукавил) (белгородская область) с 2008 года , я купил однокомнатную квартиру в кредит. погасил быстро. потом женился, решили расшириться. накопления плюс помощь - взяли пол-дома за лям (капитальные, не дерево) в черте города с участком 23 сотки, близко к школе и садику. сэкономил на том, что не было коммуникаций - старикам не нужно было. за лето все подвел. в 2008 - получал 15000. сейчас в среднем 30000. это не большая зарплата, правда? за зарплату жены не думайте - она в школе посуду моет. фотки моего сада были в комментах. семья у нас небогатая, так что о наследствах=подарках=дяде из банка не думайте) ну машина - это так. пятерочка) чисто для работы. но она есть и на права пришлось выучится)) не надо сразу себе гелик представлять)) для счастья не это нужно.
думаю, это можно сделать в любом регионе. разговор идет не за 2 года. просто надо работать, а не сидеть перед компом токарь сейчас 30 спокойно заработает. сварщик еще больше. вентиляционщик вообще в маслах. кругом частный сектор строится - иди, ложи блоки. знакомый 200 штук за лето поднял. дом построил людям ( в составе бригады). погода такая, что сейчас спокойно крыши ставят. цены указаны не для Москвы, Сургута,Питера.
то есть это только украинцы вот чего то говорят и лезут не в свое дело? а вот русские не лезут в украинские дела со своими комментариями и добровольцами и гуманитарными снарядовозами? то есть украинцы полюбому виноваты во всем а вот русские как не крути а белые и пушистые и всё что делают и говорят это правильно и хорошо? ну ок.
Если брать все, что сделала украина по отношению к РФ за 23 года, и что сделала РФ по отношению к Украине, то да, Россия вполне себе белая и пушистая, а Украина это сраный мордор, который стоило бы под эгидой ООН разбомбить в ноль, так как Югославию бомбили за куда меньшее.
1. присяга укровоенных офицеров в начале 90-х проходила с вопросом "готовы ли вы воевать с РФ" 2. Захват севастополя в 1993 году украми и захват черноморского флота 3. Улицы дудаева в честь убийств русских украми в 1996 году 4. поддержка чечни и боевиков украми 5. невыдача чеченских боевиков на запросы ФСБ 6. поддержка грузии в 2008 7. сбитие гражданского самолета в 2001 году 8. сбитие самолетов РФ в Грузии укровоенными 9. сказки про голодомор-геноцид 10. фашистская идеология бандеры 11. нарушение Уриной постоянное договора о дружбе с РФ от 1997 года 11. экономический шантаж Урины с начала 90-х (история, как вынудили РФ взять все долги на себя) 12. дотирование укроэкономики
и что же такого сделала украина этой рэфэ такого что аж бомбить украину нужно? и что же такого сделала та рэфэ хорошего украине что ее аж белой и пушистой можно считать? россия это сплошной мордор и путин главный кто там в мордоре был главный, гоблин и хуйло короче. и нужно эту недострану404раша разбомбить в ноль. ни кто даже не вспомнит о таком биомусоре.
все говорят. все лезут. только кто-то адекватно воспринимает помощь, а кто-то пытается либо своровать газ из трубы, или получить его на халяву, но при этом быть в ЕС, либо просто скачет. и при этом начинает убивать даже тех ,кто давно живет в другой стране, или даже там родился, но просто разговаривает по другому. что-то я не замечаю потока беженцев из плохой России к другим. так, отдельный личности едут за денежкой или свободой слова. этим в Францию дорога, там свобода слова на уровне. а вот у нас тут украинцев столько стало, что ух. причем не только с ДНР, а даже со Львова. зарабатывать они суда и раньше ездили. а теперь тут остались жить. идти на бойню им не захотелось.
и еще - к слову о наших солдатах. неужели вы реально думаете ,что если бы мы с вами воевали, все до сих пор копались бы в одной области? от нас до Киева прямым ходом два дня. вспомни Грузию. так что наличие добровольцев - это так. мелочи. они всегда есть и всюду со всех сторон. хорошо это или плохо - не мы с тобой решили. я одно знаю - Хорошо - это когда мир, и все получают то, что заслуживают.
своровать газ из трубы? ты это о чем? есть какие то доказательства этих слов?
"...скачет..." это что за хуетаблянамозгиненалазящая? что это? к чему это? можешь адекватно и внятно объяснить без истерик и брызганья соплями?
а россия не может в открытую воевать против украины. нет ни одного внятного аргумента чтобы оправдать войну перед сама собой и вообще перед миром. а вот делать гадости прикрываясь какими то добровольцами и апачленцами это можно. а вообще во всем мире понимают кто воюет и кто поставляет оружие. и санкции не просто так. и еще одно не забывайте там у себя когда говорите что за два дня дойдете до киева. ни кто вас не ждет ни в киеве ни где в других областях. дойти за два дня может и дойдете, а что дальше? чечня2?
первое - уже даже правительство ваше признало ,что отбирало газ из объемов, , предназначавшихся для европейских потребителей. а сейчас отбирает его из подземных газохранилищ. Это достаточно адекватно? или тебе отдельно в тысячу первый раз нужно привести ссылки? ты же не настолько ленив, чтобы погуглить?
второе - не мы придумали слово "скачет" в том контексте, что кто не скачет - тот москаль. да и москаляку на гиляку - тоже ваш эпос. так что опять же, давай без истерик -ваш эпос, и не надо теперь открещиваться от собственных слов. сами придумали эту " хуетаблянамозгиненалазящая", так что это мы у вас должны спросить - что же это такое. может, ты наконец объяснишь? а то я понял, что ты самый адекватный и эрудированный по ту сторону баррикады. так что, давай - как ты говоришь, без истерик и соплей - расскажи ты нам)))
третье - Россия может сделать все то, что сочтет нужным. так же, как и америка, разбомбившая кучу стран за то, что не так посмотрели. и опять же, "а вообще во всем мире понимают кто воюет и кто поставляет оружие. " и что-то за много лет я не заметил санкций по отношению к США. объективно расскажи ,почему? и куда же смотрит весь мир? почему попустительствует такому. зато Украина на всех языках мира))) соплей на всю европу.
так что все, что ты выносишь тут - это просто троллинг такой. местами даже детский. абсолютно никаких фактов, доказывающих обратное, ты не приводишь. такое складывается ощущение.
А) хочешь рассуждать объективно - давай, к дискуссии тут все готовы. докажи на своем примере, что мы ошибались на счет укропства. засунь наши ватники нам в жопу.
Б) не можешь рассуждать объективно - скажи, что я накидал гавна тут, напускал урапацриотских соплей.
именно. давай ссылку на то что были официально признанными несанкционированные отборы газа. не заявления и вопли газпромов и московских чинов, а конкретные данные когда сколько как и кем и куда. газ просто так не исчезает. он куда то перетекает. и если он утёк из одного места, то должен приплыть в другое место. а везде стоят счетчики. хоть одно расследование было? хоть что то доказано было?
минуточку, ты употребляешь слово скачет. ты написал "или просто скачет" ты ведь что то имел ввиду используя это слово? ты ведь вкладывал в него какой то смысл? ты ведь его применил осознанно? ну так я и спрашиваю тебя какой смысл ты вкладываешь в это слово и как оно увязывае6тся с тем текстом и вообще со смыслом темы? а то что люди в украине радуются от того что они не москали и скачут от радости от того что они не москали, то почему это вызывает у тебя такую острую попаболь? сильно бесит тот факт что украинцы осознают себя не москалями, что украинцы осознают себя отдельной самостоятельной независимой нацией? вы там сами себе вдруг решили что украинцы они братья, вы себе сами решили что это один народ, что украинцы они же почти русские. да? а вот и нет. вы об этом всём просто забыли уведомить самих украинцев и украинцы просто не знали что они один народ с русскими. и вот теперь для вас оказалось очень сильным шоком тот факт что украинцы себя совершенно не считают русскими? от этого и такая истерия и попаболь? так зачем ты употребил это слово? какой логический смысл оно несло в том тексте? а москаляку на гиляку это вообше очень давний эпос. и заметь очень обоснованный.
я не знаю чего ты там про америку втираешь. я не вижу америки в украине. я вижу россию в украине. и я вижу как россия ведет войну против украины. то есть то что где то там америка чего то где то сделала, так значит это теперь украина должна отдуваться за это? то есть россия ведет войну против америки в украине с украинцами? збсь. и ты еще говоришь а за что это москаля на гиляку?
по поводу а и б. мне это не нужно. я не собираюсь ни кому ни чего доказывать. особенно когда оппонент строит все свои соображения и разговоры на оскорблениях и домыслах. и если ты сильно хочешь считать себя в чем то правым так флаг тебе в руки. хочешь думать что ты во всем прав и что ты победил так пожалуйста, продолжай так думать. всё ты победил. мне похер.
по первому пункту уже не раз было сказано. соответствие счетчиков не один показатель. а то, что объемы падают - http://utg .ua/utg/media/news/2015/1/dobovij-vdbr-gazu-z-sxovishh-zmenshivsya-na-23.html http://pronedra.ru/gas/2015/01/12/zapasy-gaza-ukraina/ только ведь газ в хранилище - не ваш. ваше только то, что куплено. так что, как понимаешь... а закон о воровстве газа так и отправляется на доработку в раде... ведь он никому не нужен.
второе - я слово скачет применяю только в том контектсе, в котором он у вас употребляется. я как то ожидал от тебя услышать, что же за смысл вы вкладываете в эти идиому. и давно вдруг вы стали себя противопоставлять славянскому сообществу? то есть у вас не славянский путь развития? так о чем мы должны были вас уведомить? братья по генотипу, что ж поделать. история одна на всех. нам не нужно, чтобы вы себя русскими считали. окстись. вы украинцы, вашу нацию никто не принижает. но вы славяне, а значит, братья.
насколько обоснованный эпос Москаляку на гиляку? настолько же, насколько Бандера завещал убивать поляков? или еще более древний? и чем обоснован ? жду адекватного ответа по данному заявлению.
странно. войну против вас ведем мы, а беженцы бегут к нам. (я их тут много вижу) Шинима ваще. когда у нас украинцы на стороне боевиков воевали - мы же вас всех поголовно не считали чем-то грязным и не кричали - на гиляку хохлов. так что у вас там происходит - это ваше внутреннее дело. сами разбирайтесь. мы с чечней разобрались, теперь Грозный один из самых красивых городов в России. посмотрим, как вы отреставрируете то, что разрушили. вы ни за что не отдуваетесь, кроме того, что сами дров наломали внутри страны.
я не оскорбляю никого и не домысливаю. только то, что вижу. только на том, что общаюсь и с украинцами тоже. не забывай - у меня родственников по всей украине. информацией я не обделен. у вас даже своих гнобят, если они не согласны в чем то с новой властью.
по поводу пункта А и Б) назвался груздем - полезай в кузов. ты от меня требуешь адекватного общения - оно присутствует. так что я не победил. и то, что ты решил принять позицию - мне похер - меня не устраивает.
так что по трем вопросам: 1. как так получилось ,что украина снизила самовольно запасы газа в ПГХ, и не считается ли это воровством на государственном уровне, и почему так и не принят закон об этом. 2. кто не скачет - тот москаль. москаляку на гиляку. разъясни происхождение и обоснованность. 3. почему россия не имеет права действовать так же, как и другие сильные мира сего? раз позволено одному - позволено всем? причем если у других никто не стесняясь ходит в амуниции страны, которая послала, то у вас пока только добровольцы. а где же российская армия?какой-то автобус несколько камер успело снять. а армию никак не получается поймать... то ли мы так маскируемся хорошо, то ли нас там нет, то ли украинская снимает на видео только то, что им выгодно? домыслы? развей мои домыслы. а то, кроме тебя, расскажет мне правду. и не забудь про ссылки)) в первой ссылке пробелы сам уберешь?
еще раз говорю, везде стоят счетчики и всякий учет. за всеми счетчиками следят и европейские наблюдатели тоже, ведь это их газ. а по ссылке так ты не забывай что кроме европейского газа в хранилищах украины еще есть и тот газ что украинский. купили или еще как то законно. и вот то что ты там написал что уменьшилось, это украинский газ уменьшился. украина расходует свой газ. в чем проблема?
по поводу употребления "скачут" я так и не услышал вразумительного ответа. оставляю как есть, а для себя буду считать что ты просто хотел употребить его как оскорбление в силу своей ненависти к украинцам которая у тебя просто на подсознательном уровне и ты высераешь осорбления даже не осознавая этого так же как пытаешься писать мне так как будто общаешься с толпой каких то людей и через меня пытаешься до них докричаться и обвиняешь меня в действиях тех каких то людей. и ты еще взываешь к конструктивному адекватному диалогу? пффф...
москаляку на гиляку. вся история украины и украинского государства и государственности построена на том что россия постоянно делала всё что только можно чтобы не допустить возникновения украинской государственности и вообще чтобы украинцы не выделились в отдельную нацию. собственно и сейчас вот именно это и происходит. всякие голодоморы и красный террор, геноцид и ущемление языка культуры и истории, а то как русские ненавидят украинский язык? а то как доказывают что украины вообще не существует и существоать не может. и это высерают первые лица государства, а то как русские вмешиваются в дела украины, а то как желают смерти всем украинцам? и ты еще хочешь сказать что москаля не на гиляку и не на ножи? вот почему не кричат француза на гиляку? может потому что француз ни чего плохого не сделал?.....
в россию бегут те кто совершил преступление перед украиной и в украине им светит срок. а то что отстроили грозный это называется репарации. знаешь что такое репарации? я более чем уверен что и на донбасе россия будет отстраивать. это будут репарации. это я обсуждать не хочу, я не пророк и в будущее заглядывать не могу.
ты не оскорбляешь? а про скакунов это ты в каком смысле высрал? а заявы о том что убивают мирных и тех кто говорит на другом языке? я тебе говорил, ты мыслишь как методичка от кремлепропаганды, разговаривая со мной у тебя какое то предубеждение ко мне....
на 1 и 2 я чего то вроде описал, а по поводу 3, так вот если кто то где то чего то делает в мире не так, то пускай россия и воюет с тем кто в мире сделал чего то не так. какого хера россия наказывает украину за то что кто то где то сделал не так? если у россии проблемы с америкой или еще с кем то, то почему они воюют с украиной? и я тебя сразу прошу не втирать мне про геополитику. нет в украине ни какой геополитики. не видят украинцы ни какой геополитики и не понимают ни чего ни в какой геополитике. в украине есть одна конкретная проблема это российская агрессия. и каких тебе ссылок дать? на российских солдат и российскую технику?
ну как то газ в хранилищах не украинский, если что. и как-то они беспокоятся, что резервы снижены.
какой ответ я могу дать на скачут? я от тебя жду. не мы придумали, не нам и объяснять. на счет государственности? украине первой было предоставлено право на самостийность, был подарен Крым, и самые теплые отношения всегда были именно к Украине. и где это русские ненавидят украинский язык. что-то тут я не слышу ничего плохого про украинцев и их речь. и приезжие разговаривают между собой спокойно, и мы им сочувствуем. а французов на гиляку - это дело не нам. это алжирцам и ИГ. и они уже действуют своими методами. так что проблемы и у них есть. странно, что нас в этом не обвинили... и я не оскорбляю. про скакунов я сказал только упомянув, что так говорят у вас. никаких объяснений ты мне не хочешь приводить, кроме того, что я мыслю как методичка и высираю ваши же высказывания. странная манера строить диалог. я от тебя все ж таки ожидал более серьезного подхода. ну и зачем спрашивать ,какие ссылки мне кидать. кидай какие есть. на технику, на армию. наличие просто русских солдат - это не подтверждение нашего военного присутствия. так можно и украину обвинить в военном присутствии в чечне. так что не будем считать ,что кто-то высирает свое мнение для оскорбления другого. если только оскорбляется тот, что сам желает быть оскорбленным и видит во всем попытку унизить? я тебя не пытаюсь унизить. надеюсь, и ты нет. или все-таки да?
тот газ что озвучен в хранилищах это озвучен тот газ что украина купила. это украинский газ. а беспокойство у россии и европы потому возникает, что если украина в своих хранилищах уменьшит колличество газа меньше определенного предела, то вся газотранспортная магистраль не сможет работать. какие то там технические проблемы. вот они и беспокоятся.
то что в украине придумали на счет скачут это украинские дела. и я тебе объяснил уже что это значит в украинском понимании. а вот что это значит в твоем понимании и зачем ты его употребил это слово и вообще какого ты цепляешься до украинского слова и понятия вот о чем я спрашивал.
а если ты не слышишь и не видишь какая ненависть к украинскому языку и вообще всему украинскому, то ты либо врешь, либо для тебя уже является нормой то как эта ненависть проявляется и ты просто не замечаешь. ты вот просто послушай речи жириновского и еще многих деятелей. а ведь это первые лица государства...
ну ,ссылки - это уже плюс. вот тебе тоже ссылки. почитай,что думают о происходящем сторонние наблюдатели, не заинтересованные в наших спорах. что думают в европе, что думают в частности немцы, комменты под статьей почитай,что они думают о том, какая организация плачет по вашему правительству. я на укросми тоже читаю. например, виктора кевлюка почитывая на одноклассниках, в фейсбуке и то, что попадает на цензор.
так что интересуйся ,читай в оригинале расследования по Волновахе, а не то, что переделано в угоду вам.
это голоса тех, чьи слова не проверены вашим цензор.нет. там настоящая свобода слова, и там пишут реальность. читай, вникай.
я не питаю ненависти ни к вам, ни к украинскому языку. ни мои друзья не питают. никто из моих знакомых не питает. откуда ваши сми взяли, что питаем? всякие ПАСЕ, ЕС - они пляшут под дудку США. я иногда смотрю видео с их заседаниями. почитай независимые исследования не у нас, и не у вас.
http://assembly.coe.int/nw/Home-EN.asp# можешь в оригинале почитать, о чем на самом деле общаются. я уже сталкивался с тем, что на видео с заседания накладывают нечестный перевод. архив заседаний в помощь. там много интересного.
http://www.osce.org/om/123151 - ото самый отчет, на который ссылаются http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/03/1311314.html (только почему то именно уточнения с ссылкой на русскую сторону исходят от редакции, и "цитирует документ Корреспондент.net." знаешь, для чего эти уточнения? чтобы потом сказать - это мы не дополнили ваш отчет такими подробностями. это мы просто ссылаемся на тех, кто в вашем отчете делает поправки) и кстати, армию нашу у вас в этом отчете тоже не нашли.
как у тебя всё отлично получается. если кто то что то пишет неугодное россии, то это и под дудку пишут и всьйониправда.... а вот когда под российскую дудку дудят, так этожемалцы и красавчики. а ты ни когда не задумывался о том кто вот те все немецкие псевдописатели? их ни кто не знает ни в самой германии ни в мире. афторитетышопиздец. где то шарий разбирал этих писателей. попытался связаться с ними или хотя бы выяснить существует ли оно в природе. и знаешь что? почти во всех случаях это какие то несуществующие профессора. как в германии так и в америке которые против россии пишут. так что меньше читай того, потому что существует не меньшее количество немецких професоров которые срут против россии. смотри на факты. а факты это санкции. это всё пропаганда. и это война пропаганд. и сейчас война с автоматами это уже в прошлом. сейчас война это вот эти ссылочки. и война идет. а самая главная проблема осталась. где то политику срутся, где то фейковые професора чего то пишут, а в украине гибнут люди. и гибнут не от американских фейковых професоров, а гибнут от рук российских наёмников. сколько бы ты вот этих ссылок не приводил, а в украине ни кому нет дела до тех професоров из германии, а вот до российской агрессии есть дело. я тебе уже говорил и еще раз повторяю, я ни чего не понимаю в геополитике и в украине всем насрать на ту геополитику, в украине есть один очень реальный и осязаемый враг. и закончится война (не важно как) и ни кто в украине не будет помнить ни про немецких профессоров ни про амириканских, а вот россию проклинать будут еще не одно поколение.
ну почему? есть и неприятные слова о Росии и в америке и европе. и есть вполне себе обоснованные. и я принимаю их как неизбежность нашей политики. деваться некуда, от бревна в своем глазу не избавишься. на счет санкций... от них пока больше европа страдает, нежели мы. так что еще вопрос , для чего эти санкции. если ты видишь в них просто наказание россии... ты наивный. все куда как глубже. и почему то все видят ,что ваш враг не россия. только вы это видите. уже смеются над вашими сми и правительством. а вы ему верите. люди гибли и будут гибнуть, пока верят пропоганде, а не своим глазам и чувству логики. то что ты не понимаешь в геополитике - это плохо. ты не можешь тогда адекватно оценивать источник угрозы и видишь только поверхность проблемы. так что изучай геополитику, и всегда смотри, кому что выгодно. Поверь -даже тот же крым на невыгоден в составе России. нам пришлось его забрать, чтобы вы там не устроили бойню, как в Одессе. и все эти беспорядки у вас нам не выгодны. мы только теряем от них. и европа теряет. и пока что только один игрок на политической арене выигрывает. и вашей кровью идет предвыборная гонка в США. жаль, что вы с своей ненависти к нам не видите таких больших мировых течений.
а кто тогда враг украины если не россия? кто же это видит другого врага в украине кроме россии?
люди гибнут не из-за пропаганды, а из-за того что на них падают ракеты и бомбы. а ракеты пускают не какие то мифические враги, это реальные люди. и это совсем не американцы и не какие то еще кто там. это россияне. и бомбы российские. а геополитика вообще побоку.
ну вот я пытаюсь разобраться в геополитике и сколько не разбираюсь, а вижу что интересы по поводу украины есть только у россии. это между россией и америкой может быть есть какие то интересы и геополитика, но со стороны украины геополитика упирается только в россию.
".... чтобы вы там не устроили бойню, как в Одессе." шта? вы это кто? кто такие "вы" ? ты вообще сейчас к кому обращаешься? с кем ты сейчас разговариваешь? кто такие "вы"? ты со мной разговариваешь? "вы" это я? это "я устроил одессу"? ты вообще с кем сейчас разговариваешь? ты со мной разговариваешь или речи на митинге толкаешь? ты что меня с кем то сравниваешь что приравниваешь меня к какой то группе? или ты через меня кому то чего то хочешь доказать? я ни какая ни группа и я ни за кого не отвечаю и ни кого не представляю. не нужно через меня к кому то обращаться. я понимаю что тебе из зомбоящика какое то говно в голову вдолбили и сказали что вот "они" чего то там. и ты теперь своими мозгами не соображаешь и тупо повторяешь то что тебе в голову вдолбили. хватит выдавать желаемое за действительное, хватит придумывать врагов там где их нет, хватит устраивать войны за то что ни кто не совершал. это вы там в россии сами себе придумали что вот и крыму кто то хотел одессу устроить, это вы там сами придумали что вот русских ущемляют и язык запрещают, и вот на основе своих же фантазий весь этот пздц устроили. хватит уже отмазываться и придумывать нелепые оправдания. признайтесь хоть сами себе что зеленые человечки это россия, что добровольцы это россия, что поставки боеприпасов это россия , что взрывы и диверсии это россия, что вообще война в ураине это россия, а не какая не америка и не какая не геополитика. и все беспорядки ой как выгодны россии.
понятно. ничего ты не прочитал из иностранных источников. только то ,что вам дают ваши. если для тебя я послушный слушатель зомбоящика по прежнему, не смотря на то, что я стремлюсь получать максимум информации из всех источников, особенно напрямую с сайтов тех организаций, которые проводят инспекции и контроль у вас. так что ненавидь дальше. глаза вам не открыть все равно.
вот представь: живет мой дедушка , заставший войну еще. во Львовской области живет. и ему родная дочь не нальет чаю утром. и еду не приготовит и вообще хочет выгнать. потому что он умеет читать, знает язык немецкий (угадай, откуда) и видит, кто против них воюет. но поколение молодое, более знающее.
и еще раз. от беспорядков у вас страдаем мы, как государство. признать, что добровольцы это Россия? я не отрицал этого. взрывы? с обеих сторон. но пока нет того ,чтобы во вам из самой России стреляли. только на территориях у вас. ну что поделать. если единственный источник доходов для государства требует федерализации. русский не запрещают у вас? это расскажи тем, кто сюда приезжает от вас. моим родственникам расскажи, а то они ж не знают, по прежнему боятся на русском говорить. а то на улице и побить могут (случаи уже были) и что -то я ту не видел, что бы мы били украинцев.
учи геополитику. тогда хоть начнешь мыслить более масштабно, а не пределами одной границы. а на счет одессы? да, я к тебе обращался. столько ненависти в твоих словах, что интересно - если на улице ребенок заговорит на русском, ты что делать будешь? крикнешь : "слава героям?" или все же адекватно отнесешься? так ты сам определись, относишься ты к группе ненавидящих, или все же адекватный.
вот что интересно. ты в качеств\е факта приводишь ссылки на ваши сми, которые ссылаются на резолюции ПАСЕ. и ты их принимаешь, не смотря на то, что они имеют искажения и приписки (за пометкой редакции). и это для тебя факт. а когда я тебе привожу оригиналы той самой резолюции, на которую ссылаются ваши сми... ты их не принимаешь. так как это пропаганда. ты понимаешь, чем это попахивает? как один и тот же документ в твоем понимании может быть и пропагандой за росиию, и фактом ее агрессии против вас. по меньшей мере, странно. а санкции - это не факт. это такая же политическая игра, как и война у вас. и у всех этих действий один заказчик. так что если вы берете реальный факт расследования, и искажаете его , и приводите нам - является ли это фактом?
копай глубже. не думай, что я тебя агитирую .мне это не нужно. ты вроде пытаешься интересоваться, я тебе подсказываю - читай оригиналы тех документов, на которые ссылаются ваши сми. у которых тоже есть владельцы, стоящие сейчас у власти вашей страны. поверь .мы любим Украину. и всех украинцев принимаем с радушием. и на государственном уровне тоже. им выделяют гостиницы, рабочие места. вас ждут.
..... это политическая игра......, ...... у них один заказчик...... и это говорит человек который вот тут чего то говорил о достоверных фактах? какой заказчик? сначала вроде умно говоришь, а потом опять бац, и снова зомби прорывается наружу.
.... мы любим украину...? принимаем украинцев с радушием? и на государственном уровне тоже? выделяем рабочие места? а это меня просто под стол добило, просто насмерть, "вас ждут". спасибо. было очень интересно поговорить. на последок хочу признать что я так же как и ты немного предвзято отношусь к информации и когда читаю между строк то вижу то что хочу увидеть так же как и ты. это нормально. но кроме того что вот есть пропаганда, есть какие то междустрочные статейки, есть еще и трупы. и они реальны, и они ни какие не междустрочные.
ну, не знаю. посмотри интервью.в которм Барак Обама признал ,что они спровоцировали падение цен на нефть, чтобы давить на российский рубль.
я читаю не между строк. я читаю оригиналы и сравниваю с тем, как это преподносят сми обеих сторон.
на счет трупов: что-то на стороне ополченцев детей много гибнет. а на украинской стороне как-то я не попадался на такие сообщения по факту гибели гражданских. только вояк.
у вас мобилизацию объявляют вроде, пойдешь? лично ты в Донецк пойдешь? утвердить ненависть к русским и убивать гражданских? пока что больше гражданских гибнет. и все реальные люди.
и все же. давай уточним. как так получается? один и тот же документ. ты мне приводишь ссылку на издание, в котором так же резолюция подвергается редактированию со стороны редакции и журналистов. и это правда. а официальное расследование - это уже неправда. хотя с того же документа. не , ну если журналисты сами себе домысливают, так пусть и пишут отдельно статьей... зачем редактировать официальный документ. и как это между строк тогда понимать. как оригинал может быть пророссийским, в то время как он ни на чьей стороне, он на стороне комиссии. которой вы вроде как верите. но теперь это пропаганда. задумайся.
или все же задуматься - это лишнее? есть факты. можно ненавидеть. так что у меня ничего отлично не получается. я читаю одинакого и то, что красит Россию, и то, что ее обвиняет.
отлично у вас получается. во всем и всегда виноваты только русские. точка. ни до кого у вас дела нет. вы как пациенты у врача, который вам зрение возвращает, а вы ему скальпель в руку. проклинайте кого хотите. счастье на этом не выстроишь. а жить всю жизнь в ненависти - тяжко... давай, на сегодня завершим, все равно каждый из нас уверен в своей правоте. вернемся через пол-года. я даже подпишусь на тебя, посмотрю, как будет меняться динамика высказываний. плюсов-минусов я не ставлю - в политических баталиях это ненужно. пока, мой ненавидящий меня друг. встретимся через пол-годика, летом.
http://nbnews.com.ua/ru/news/133330/ «Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается», – говорится в тексте резолюции. а кем сообщается, не сказано? ух, нам сказали, у вас там во! ну мы огого! ответим! почитай оригинал резолюции. только почему то многие статьи этого агенства не имеют прямых ссылок на эти резолюцию. приходится самому искать... а кто владелец этого издания?
найди статью о том, кто является владельцем украинских сми - и интернет порталов, и каналов и бумажных изданий. о какой свободе слова можно говорить в данном случае.
у нас, при довольно свободном обращении со сми, я вынужден многие новости проверять, искать оригиналы. действуй так же. будешь внимательнее.