Мне 8 лет назад такой же подарок в ногу вцепился и орал как потерпевший. Ну, размер невелик был, запихнул в карман, рассчитывая осчастливить деревенских бабушек.
Но действительность развеяла мои фантазии - у всех уже были котики и не по одному и мой «подарок» пришелся не в кассу. Оставил себе, благо жена не возражала. Был весел, бодр и неугомонным, постоянно шуршал по углам и заслужил имя «Шуршуня».
Со временем сократили до Шуни, так и живет с этим. Вымахал здоровеньким таким и как говорилось в мультике:
- Знатный зверюга, шкварок нажарю, шапку сошью))
Ну, мы же не людоеды какие, вон он валяется на полу, жару переживает
Спасибо. Кстати оказалось что подарок не один. Второго котенка спрятали в шкаф, думая что сразу двух я не оставлю.
Мне 8 лет назад такой же подарок в ногу вцепился и орал как потерпевший. Ну, размер невелик был, запихнул в карман, рассчитывая осчастливить деревенских бабушек.
Но действительность развеяла мои фантазии - у всех уже были котики и не по одному и мой «подарок» пришелся не в кассу. Оставил себе, благо жена не возражала. Был весел, бодр и неугомонным, постоянно шуршал по углам и заслужил имя «Шуршуня».
Со временем сократили до Шуни, так и живет с этим. Вымахал здоровеньким таким и как говорилось в мультике:
- Знатный зверюга, шкварок нажарю, шапку сошью))
Ну, мы же не людоеды какие, вон он валяется на полу, жару переживает
Дети притащили, дети имена выбирали. Поэтому у нас теперь Бусинка ( серая) и Серьезный Сэм (черный).
Возили котят к ветеринару. Им где-то 4-6 недель. Немного истощены. Сами кушают плохо. Нам подобрали корм для котят и смесь молочную. Но пока подкармливаем их из шприца. Обнаружили у котят инфекцию ( у серой девочки гноятся глаза). Сделали уколы антибиотика. Через три дня на повторный прием. Если все хорошо, обработают от блох и глистов. Купили им всякие прибамбасы( миски, лоток, лежанку) и переноску. Переноска была первой в списке, потому что всю поездку туда, серая так возмущалась, что теперь она официально переименована из Бусинки в Бусинду ля Пискля. Серьёзный Сэм оправдывал свою серьёзность и стоически терпел и поездку и вопли сёстры. Котятам понравился домик-пончик. Они опять спят. Живые и почти здоровые. Мои дети в восторге, час ругались в чьей комнате будет стоять домик. Решили что в моей. Так что теперь я официально кошачья мама.
Когда я в семь лет принёс Мурку домой, она нажралась сметаны и отрубилась. Проснулась и сразу наблевала. В лоток не ходила первое время. Срала в нескольких местах просто на пол.
Надо несколько дней на адаптацию.
Где-то в год понравилось ей срать и ссать в ванну. Вот это был праздник. Лоток стоял в туалете чистый. А ванну просто смоешь и протрёшь, и порядок.