Вопрос в догонку, почему при спасении летчика, был потерян вертолет и ещё один солдат погиб?
потому что нарушил воздушное пространство, все договоренности в этом смысле не работают
Воздушные пространства стран, любых стран, регулярно нарушаются теми или иными военными самолетами, вот только никто не стреляет, да же "богоизбранные", они могут так поступить и хрен кто им что сделает, но не делают же, турки что, круче "богоизбраных?" Вот представь, все начнут сходу сбивать все, что хоть чуток влетело к ним, что будет?
в том и дело только , что подписали договор, была встреча ! турки изображали союзников! по этому Путин и назвал ударом в спину!
Вот именно, Турция если не союзником, то нейтралом считалась. Вы когда из дома выходите полицию вызываете, да? А то вдруг что.
какое авось? Турция состоит в нато, у России с нато есть договор о работе в воздушном пространстве, и в дополнение была прямая горячая линия МО Россия - МО Турция, для предотвращения инцидентов. Просто "кто-то" положил на все болт.
Потому, что никто не ожидал, что Турция присоединится к войне на стороне ИГИЛ и атакует наш самолёт.
Вы идиот? я для чего привел два договора? Это что просто "по приколу"? У ИГИЛ авиации нет, самолеты ниже 5км не летают, с земли не достать. Или мы по вашему с Турцией воевали?
я внимательно прочел, что вы написали. уничтожена техника, погибли летчики и только после это будет осуществляться сопровождение.
Договор был подписан с мериканцами как представителями НАТО . о взаимодействии в воздушном пространстве. Суть проста. мы не стреляем в вас. Вы в нас. Потому и летел один.
я думаю надо научиться понимать, что договора подписанные с НАТО не всегда выполняются безукоризненно. Америка тому пример, часто нарушает договоренности
Договор был подписан с мериканцами как представителями НАТО . о взаимодействии в воздушном пространстве. Суть проста. мы не стреляем в вас. Вы в нас. Потому и летел один.