0

Маленький Праздник

Внезапно для себя решил,так сказать настрочить ,раскидать свои мысли по теме,потому-что сегодня мне исполнилось 29 годиков.Время летит как паровоз,тридцадчик уже в затылок дышит,но в душе чувствую себя на двацдатку,хотя признаю-постарел.Взял сегодня отгулы с работы,сделал считай маленький подарок себе.С позиции прожитых лет много со мной произошло разных событий,были опасные и экстремальные ситуации,на тот свет чуть не отправлялся несколько раз,хоть книгу пиши,но главное наверное держать удар по жизни,если ты оступился и упал, то стараться встать на ноги и продолжать движение к задуманой цели. Не лениться,вот это у меня самая большая проблема,как мне говорили знакомые и друзья- ты умный но ленивый. Принципы и убеждения свои не поменял,проверку временем они прошли,для меня это плюс,некоторые моменты переосмыслил.Будущее не определено,так что х#й знает че там ждет меня в этом будущем,на хэппи энд не надеюсь,во всяком случае сегодня ты жив-завтра мертв,поэтому живу сегодняшним днем.Как говорили мудрецы со всяких пацанских пабликов вк; Живи быстро-умри молодым. Больше мне нечего добавить на данный момент,мысли в слух в пост упаковал.Кто прочитал,тот умница,)а я дальше погнал жить,p.s тортик все таки я себе куплю с циферкой 29 загадаю желание и задую свечку)