4295

Маленький герой

Питерский школотрон восьмого левела, Семен Уваров, вечерком вышел на прогулку со своим песелем породы хаски. В то же время огромного щенка породы бурбуль выгуливать вышла 13-летняя девочка, но не справилась с мощной тушей питомца, он вырвался из ее рук и выбежал на хрупкий лед, игривая радость длилась недолго - почти сразу бурбуль провалился под лед. Хозяйка щенка тут же бросилась спасать любимчика и оказалась в плену ледяной стихии. Семен стал первым свидетем данного происшествия, времени на раздумья у школотрона не было, он сразу же отдал поводок своего песика проходящей бабуле и пополз спасать утопающих. Пацанчику очень помогли навыки, которые он приобрел в секции спортивного туризма, к холоду он привык, ибо часто катался на байдарке и попадал в ледяную воду. Сперва школьник достал девочку, а затем ее питомца, закутал спасенную в собственную куртку и довел домой. Когда Семен вернулся к родителям, они уже знали о подвиге сына, ибо слава быстро распространилась по району. В тот день, кстати, герою исполнилось ровно 15 лет.

За взрослую реакцию и истинное благородство однозначный респект школьнику Семену Уварову. Press F!

Маленький герой

источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
441
Автор поста оценил этот комментарий
Заходит такой домой мокрый и замерзший а родители ему: - Видели тебя на ютюбе, ты крут чувак, с нас подписка!
раскрыть ветку (20)
128
Moberator

ИИ подзатыльник за то, что заболеть сам мог.

раскрыть ветку (8)
66
И куртку новую испортил!
раскрыть ветку (3)
21

А шапочка где?

9
И шарф утопил!
6

Вспомню свои 90-ые... родители купили мне новый китайский пуховик: жёлто-красный. В этот день мы с другом пошли кататься на пруды кататься с горок на его снегокате. В общем, любили мы всякий экстрим: трамплины, резкие завороты и прочее. Обычно катались по очереди, а тут вместе поехали. Налетели на какой-то трамплин, где друган, сидевший за рулём катапультировался, а я не был готов к такому повороту событий, и рухнул за снегокатом мордой прямо в снег и сбрасывал кинетическую энергию путём торможения фейса об этот самый снег. Если кто-то скажет, что снег мягкий и приятный - идите на фиг. Что там осталось от меня на горке как-то не посмотрел, но часть носа и над верхней губой у меня был термический ожог до крови. Новый красивый пуховичок стал сразу красного цвета (капилляры-то закровоточили успешно). Домой пришёл таким нарядным.

Как ни странно, но ничего за это мне дома не было, плюс ко всему на две недели получил больничный, так как заживало очень и очень непритяно и болезненно. Сейчас экономлю на бритвенных станках (почти ничего не растёт). Что до куртки? К счастью, сразу её бросили замачиваться и крови на ней почти не осталось. По крайней мере, не замечал более никогда.

11
Матушка говорила мне в детстве, когда я шел купаться: "Утонешь, убью!"))
раскрыть ветку (2)
4
"Утонешь, домой лучше не приходи!" из цитат всех мам.
4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
26
Простите, что под топом

https://vk.com/wall-42923159_3811777
раскрыть ветку (2)
12
Тоже сразу заметил стиль мурзилок
раскрыть ветку (1)
6

Какой долбоёб пишет "восьмого левела 15 лет"??

Стиль долбойоба.

5
И с невестой надо понимать вопрос решен? В 18 лет в ЗАГС со спасенной?
раскрыть ветку (6)
18
Ну, там на самом деле есть выбор. Он же так-то и пёсика спас.
раскрыть ветку (1)
10

Там вроде Уваров написано, а не Панин

1
А это через лет 10 будет тут чудесная история, будучи в другом городе, живя вместе, поворошив старые фото...
DELETED

Если спасти девушку, не факт что она потом согласится на свидание. А вы тут про ЗАГС. 10 лет назад я под нож полез, чтобы спасти понравившеюся девушку, а она мне даже в свиданке отказала...

раскрыть ветку (2)
Ждём поста с историей
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Будет баян, я на пикабу много лет. Когда лига  дедективов  вскрывает мою личность, я добиваюсь перманентки и регаю новый акк через месяца  2-3. Хотя последний удалили админы по моей просьбе.

0
Лёнь, ты что ль?) Вот это встреча)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы