Ты слишком много о себе думаешь, если ты думаешь, что я потратил на тебя много времени. Так, нащёлкал по носу между делом. Главное это то, что ты понял что такое социальная инженерия и то что, когда пишешь про награду, надо указывать чья она, а значит моя миссия выполнена. Ну, или не понял...
Ваша награда:
-повышение ЧСВ:
-ваша походка Гоголем медленно повышает опыт работы над осознанием смысла жизни.
Может тебя не наградили потому что с твоим складом ума просто не награждают? Ну или только какими-то особенными наградами, типа самый способный среди...
Ты не написал словами что награда твоя. Ты так создал пост что людям понятно что она твоя. Это очевидно по комментариям. Ты также НЕ написал "Смотрите какую награду выдали моему соседу Васе". Так почему я должен был понять твой пост что награда не твоя?
Заметь, на комментарий "Ну молодец! Надеюсь она номерная?)", про номер ты ответил, а что молодец не ты что-то не сказал ничего...
учитель лиьературы:
" а в этой 50ой строке этого стихотворения автор хотел сказать что молния это олицетворение древнего божества Зевса ".
Я очень рад, что ты захотел потратить своё время на разбор, как нужно думать ) Видимо все очень благодарны тебе за помощь которую ты оказываещь своими колкими комментариями.
Мда. Видать, совсем хуево дела обстоят в государстве, если на памятную медаль, вручаемую от лица Президента, выделили кусок мельхиора и зажопили индивидуальный номер.
Раньше из этого сплава ложки с вилками делали.
Пиздец, неужели так сложно было пустить в ход серебро?
Ну, некоторые в своих попытках быть проще лепят пост про награду, который выглядит так, что это их награда, но на самом деле награда не их, и из-за этого выглядят простаками. А когда несколько комментаторов указывают на то, что пост выглядит что награда была выдана создателю поста, в ответ начинают тухло отбрехиваться, что это мол читатели виноваты что не так поняли, а не ТС, что так информацию преподнёс.
Заметь это ты тут волны поднимаешь и обвиняешь.
Понятно, что ты
1. не понимаешь значения словосочетания "социальная инженерия"
2. преподносишь информацию так, что кажется, что ты сказал противоположное тому, что ты оказывается имел ввиду.
Хотелось бы поинтересоваться что награждённый имеет ввиду под тэгами "Не виноват" и "Социальная инженерия".
Долго минусометр перезаряжал?