Маленькая хитрость
Я придумал средство от назойливых звонарей на сотовый (есть такие, всякие опрашиватели, предлагальщики ненавязчивых услуг, тарифных планов, провайдеров, банковских карт и прочей никчемужной фигни, готовые битый час надоедать хуже горькой редьки).
В общем суть действа очень проста - звонят вам подобные деятели - отвечаете специальным заспанно-загробным голосом, таким, с вяло двигающимся языком, растягивая слова и мямля, словно с тяжелого какого-то перепоя вас разбудили и вы ни хрена не соображаете ))) Самых назойливых можно троллить, переспрашивая одно и то же (тем же заплетающимся языком) и задавая по возможности вопросы на уровне совсем дебила.
Действует безотказно - сливаются и кладут трубку очень быстро. Уже не раз проверял и очень рад внезапно полученному умению.
Особенно доставляет, когда спрашивают "Вы можете сейчас говорить?" а им в ответ как с перепоя мямлить - "даа... ммм... могу... Вроде. А сссщщо вы хаааттите??"
Возможно я не первый кто до этого додумался, но всё равно поделюсь идеей. Очень уж смешно выходит.