Маленькая девочка

просматривал предложенные ютюбом видео в посте http://pikabu.ru/story/_2736329 и вот поймал момент
Маленькая девочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@confusedPandO,

©

Хочу поделиться опытом из жизни как раз про смерть. Было это 6 лет назад. Ехал на машине поздно вечером по тёмной улице скорость 70км.

вдруг в 5-ти метрах впереди мелькнули две тени, потом удар по капоту, треснуло лобовое стекло и мешок в форме человека отлетел и покатился по дороге.

Тема такая: дочка с внучкой успели проскачить перед моей машиной а бабка не успела :cry: Вышел из машины, смотрю на тело лежащее на дороге в неестественной позе, из головы растекается лужа крови, на обочине истошно вопят дочка с внучкой. Интересное состояние у меня в тот момент было, описать не хватает слов. я почему-то начал про себя твердить, что я не хочу умирать, и так искренне не хотел умирать хотя умирал не я , а бабулька. Потом она начала хрипеть, я вызвал скорую сделал всё что нужно до приезда скорой (не давал бабку трогать). После всех ментовских процедур приехал в больницу, врачи сказали: травмы не совместимые с жизнью но пока жива. И снова у меня в голове "жить надо жить" короче 3 дня я как дурак ходил только с одной фразой в голове "надо жить, живи, живи". Посылал бабке свои мысленные установки.На четвёртый день бабка пришла в сознание. Через 2 месяца выписалась из больницы. В тот период я ничего не практиковал, в том смысле что личной силы было мало. Но желание чтобы бабка жила было ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. К чему это я? Да так вспомнилось. Врачи назвали это чудом: 67лет переломы обеих ног в 2 местах, множественные переломы таза, 2 ребра, травма головы. капот от машины до сих пор в сарае лежит. я не знаю что это было, но для себя решил: если очень захотеть и немножко попотеть можно и труп оживить (шутка) :D :P

p.s. намеревайтесь искренно!

http://chugreev.ru/forum/topic16-45.html#p2564

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы