4555

Мальчики никогда не меняются3

Тут была волна, а играют ли в игры те, кому за 30,

Моему мужу уже 55 и он играет. И я ничего не имею против. Кто-то пьет пиво и смотрит телевизор после работы, а он играет. Watch Dogs, Formula 1, Red Dead Redemption 1 и 2, Stray, Fallout 4

Кому какое дело, как кто расслабляется? Ну залипает он в игры после работы, какая от этого проблема? Я занимаюсь своими делами, готовлю ужин.

Мы ужинаем, ложимся смотреть очередной сериал, предаемся всякому, а потом спим.

Почему люди в возрасте не могут играть в игры и проводить время в кайф из-за возраста?

UPD:

1. Готовить ужин - для меня это не "пахать", а расслабляться. Я люблю готовить, это мое хобби.

2. Я тоже играю в игры, поэтому пишу названия игр, а не "гонки", "стрелялки" и т.п.

3. Да, 10 дней назад я была еще не замужем, но в моей жизни постоянный любимый мужчина, с которым мы официально расписались на прошлой неделе. Мне и об этом надо писать на Пикабу в стиле "Поздравьте меня"? Я не из Одноглазников.

748
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 60 играю в компьютерные игры ( по списку практически в те же самые что и муж у ТС), то же смотрим сериалы и предаемся перед сном с женой всякому...и не всякому тоже, вкусы наши весьма специфичны. Ну и действительно кому какое дело.

Меня еще одна тема стала напрягать...буквально вчера и уже не в первый раз, друзья, а особо друг детства, после посиделок в ресторане, наехали на меня что я устроил себе досрочную пенсию и сижу домохозяином на шее у жены. Триггером послужило то, что жена по счету стала расплачиваться по окончанию застолья.

Вам то какое дело? Нам с женой так удобно в силу обстоятельств. Ипотек, кредитов нет, крыша над головой есть и вполне себе неплохая, жена очень хорошо поднялась по карьере, зарабатывать стала более чем, я подушку финансовую небольшую накопил. Работаю на производстве с 17 лет ( предприятие ВПК) и уже просто, извиняюсь, заебался, не молод и здоровья нет, по 10-12 часов шесть дней в неделю пахать. Я работяга и перспектива сдохнуть у станка, не дожив до заслуженного отдыха, совсем не радует.

Но нет, окружающих меня людей бесит, что я забил на работу, радую жену обедами -ужинами, шуршу по хозяйству и прочее.

Жена домой приходит отдыхать, дома чистота порядок, ужин на столе, холодильник забит, кот накормлен, лоток чистый, муж свеж, бодр, на тонусе и всегда готов ко всякому в постельке.

Супруга довольна всем. Друзья и родственники ноют-чё как не мужик, найди уже работу, хватит уже домохозяйкой быть, трутень на шее жены...

Да пошли вы на хрен, вам то какое дело. Жена утешила меня, сказала им просто завидно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги