Карта МИР? Нафиг, фигня какая то.
И что? У всех теперь .
И хули вот от неё толку? По России да, согласен - удобно и всё такое, но только потому, что ничего другого не выпускается. Столкнулся вот с необходимостью провести несколько финансовых операций с Китаем. И, сука, ни один российский банк этого делать не может! Даже Юнион Пэй - и тот не выпускается... Сами себя в итоге от мира отрезали и ходим радуемся: какие молодцы! Не спорю, есть лазейки через карты из банков ближнего зарубежья, но блять... Во-первых, неизвестно, как долго это будет работать, во-вторых, непонятно, смогу ли я пополнить такую карту из России, а в-третьих, я чот видал в гробу за оформление 30 тысяч рубликов отдавать. Я понимаю, что у среднего Пикабушника зарплата стремится к бесконечности, но я нищеброд, и мне деньги сами с неба не падают. Да и вообще, для банковской системы я - всего лишь обычный пользователь, и, как и у всякого обычного пользователя, у меня есть желание не разбираться в этих махинациях с платежными системами, а ткнуть два раза пальцем в кнопку на экране - и чтобы после этого у меня всё перевелось когда и куда мне надо. А какие метаморфозы там у финансистов при этом процессе происходят - меня меньше всего интересует...
Хотел краткий ответ заполнить - так простыня получилась... Ъуъ, сука, бомбит...
Но запоешь чаечкой когда уведут профиль, а там будут привязаны госуслуги, банкинг и прочие сервисы или как-то иначе на это по взаимодействуют, и тп не поможет. Если посыл что данное "поделие" будет у всех, возможно, смотря как и для чего им пользоваться.
Ну так снег сошел, витую пару откопали и совместными силами воссоединили на соточку, до гига не тянет, сгибов много.
Мне так нравится этот бред.
Почему то ботоферма решила, что люди были против ИНН и госуслуг и карты мир даже. И теперь пытаются Макс к ним подвязать. Аргументы вида:
Смотрите! Были удачные решения, которые народ любит. Но скажем, что народ их не любил, но потом понял и тогда народ и Макс полюбит!
Отвечаю тебе:
- Твои аргументы ничтожны
- Макс изначально мертворожденный продукт и единственный его девиз "то что мертво, умереть не может", но Макс сможет!
- Устанавливать его нельзя, это вирусное ПО с функцией мессенджера
- Кириенко не может создать ничего полезного
- Он умрет скоро и про него будут вспоминать также, как и ТАМ-ТАМ
- Зарплату ты не получишь, поскольку плохо постарался
- И скоро сдохнешь в канаве, а это следствие предыдущего пункта