Maker's Mark vs Famous Grouse
Дорогие друзья алкобушники, предлагаю вашему вниманию эксперимент по сравнению двух виски Maker's Mark и Famous Grouse.
СИТУАЦИЯ. Звонит мне давеча мой хороший друг, и предлагает выпить - пятница же. Говорю ок, но возьми мне Maker's Mark 0.7 литра. В ответ получаю поучительную тираду о том, что если мешать с колой - то без разницы пить выпивку за две тысячи рублей или за тысячу сто за один и тот же объём, предлагает взять famous grouse.
Ну что же - вызов принят. Берëм две бутылки по ноль семь с разницей в цене почти в два раза. В слепую наливаем в две рюмки Марка и птички. Я выпиваю с закрытыми глазами подряд два разных "шота"и без сомнений определяю в какую рюмку налит Марк а в какую птичка. Разница очевидна даже Дилетанту - Марк идёт намного мягче.
Дальше сложнее. Наливаем ещё две рюмки разбавленного 50/50 с колой виски обеих марок. Выпиваю, чмокаю и цокаю языком и...
Уверенно ошибаюсь - Maker's Mark называю famous grouse.
Итог в том, что действительно трудно отличить в смеси с колой виски разных ценовых категорий, но с утра я чувствовал себя немного помятым, а мой товарищ не мог головы поднять до двух часов дня - разница всё-таки есть)))) - проверено.
Лига Алкобушников
11.8K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.