раскрыть ветку (64)
Делали дома подобный пирог, 50% мака, 50% кокоса. ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! И офигеть как дорого.
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Да,ты одна такая. На все пикабу,да че там - на весь РУНЕТ ТЫ ОДНА,НЕПОВТОРИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ!ТЫ ПРОСТО НЕО СРЕДИ НЕГРОВ,ТЫ ОБОЖЕЯЩАСКОНЧУОТЭКСТАЗАИЖАЖДЫДРОЧИТЬНАТЕБЯИПОКЛОНЯТЬСЯ!!!111
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
После Морры миры Облы и Скайрима кажутся не такими, даже не знаю как написать, живыми что ли. Да, в последних частях неписи ходят спать и всё такое, а в Морре стоят сутками или ходят по скриптовым путям. Но там была атмосфера, которой очень не хватает 4-ой и 5-ой части. Всё же TES должен оставаться TES'ом.
раскрыть ветку (4)
Кроме того, там была очень гибкая система заклинаний/зачарований/алхимии - большой простор для фантазии. В Обле нет даже левитации.
Художники и текстописцы постарались на славу - создали уникальный, не похожий на другие игровые вселенные мир. В принципе, как и все остальные участники команды разрабов.
В Морре даже это учли (почему неписи не спят) - их мучают кошмары связанные с Красной Горой и Дагот Уром)) А по скриптовым путям ходят половина населения нашей страны (дом-работа-дом). Так что да, Морр как ни крути шедеврален!)
В общем, есть такая раса - каджиты: они человекообразные коты. Многие из них питают слабость к наркотиками: лунному сахару (белое кристаллическое вещество) и скууме (напиток из лунного сахара). Они часто произносят, мурлыкая, фразу с картинки: "Мур, мур, ммммм, лунный сахар".
Также в Морровинде есть Ординаторы. Это очень почётный и древний орден из местных - данмеров, который занимается организацией правопорядка. Они очень напыщены и высокомерны и часто при встрече с ГГ произносят сокровенную фразу: "Мы следим за тобой, ничтожество".
В этой картинке объединили эти две фразы. =)
Также в Морровинде есть Ординаторы. Это очень почётный и древний орден из местных - данмеров, который занимается организацией правопорядка. Они очень напыщены и высокомерны и часто при встрече с ГГ произносят сокровенную фразу: "Мы следим за тобой, ничтожество".
В этой картинке объединили эти две фразы. =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, согласен с вами. Много разновидностей. Но конкретно те, которых мы встречаем в игре, именно человекообразные.
Без тебя я бы даже не увидел там "кокос"
а слово "дорого" только убедило меня в правильности первого варианта прочтения)
а слово "дорого" только убедило меня в правильности первого варианта прочтения)
Мне такие пироги нельзя, хотя очень хочется ((
мне драг тест перед рейсом сдавать скоро..в "разрушителях " показывали что кондитерский мак положительный результат дает в тесте на опиаты, что подтвердилось у знакомого, когда он ел такую булку, потом в наркологию задолбался бегать..
мне драг тест перед рейсом сдавать скоро..в "разрушителях " показывали что кондитерский мак положительный результат дает в тесте на опиаты, что подтвердилось у знакомого, когда он ел такую булку, потом в наркологию задолбался бегать..
Очень дорого, если после такой булки придется сдавать анализы на наркощависимость. Будет положительный ответ по опиатам. Осторожно с булками из мака. Это не прикол.