1598

Mail.ru, ваше фуфло помним2

Mail.ru, ваше фуфло помним

"Навсегда")
Зато теперь ежегодно заботливо на почту приходит уведомление - 999 руб. за 128 Гб

Знаете, такое и с людьми случается. Вот вроде давно знаешь человека, и ничего нет за ним постыдного, и дорожишь отношениями. А в один день он так "переобувается", что думаешь, а интересно, вот это вот говно в тебе всегда было?
И чем сильнее дорожишь, тем сильнее офигевание от этого поступка
Я понимаю - бизнес, не до сантиментов, но фуфло - есть фуфло. И вот это уж точно "Навсегда"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, поотключали тех, кто им не пользовался, по крайней мере более-менее активно
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, в моем случае облако до последнего момента было в постоянной синхронизации со смартфоном (как гугл фото), плюс в те годы я периодически им пользовался как файлохранилищем, чтобы иметь доступ из любой точки
показать ответы

Не хочу расстраивать автора. Но у меня вот так. И совершенно бесплатно. С учётом того, что такие посты появляются второй день, очевидно у кого-то новая методичка подъехала.

Ты хотябы инфу проверял, прежде чем её брать в работу 🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тоже не хочу тебя расстраивать, но люди, не к месту употребляющие слово "методичка" вызывают такую же брезгливость, как и данная контора.
А так штош, тебе повезло, хотя люди пишут в комментах, что и тб отбирают.
P.S.Скинь кстати ссылку на первый пост на эту тему, я перед своим проверял, вроде не было ничего
267
Да, мейл ещё те мрази. Облако навсегда, триллиард террабайтов. И хуйяк ваши письма в сейфе. Плоти шмоньки и разморозим. Хорошо эти долбаёбы баг не закрыли, что по поиску письма ищутся отовсюду. Так вытянул важные письма, остальное удалил, с облака всё продублировано было. Удалил всё к хуйям.

@mail.ru вы реально тупые. Потеряли прям дохуя людей из-за копеешной прибыли.
раскрыть ветку (1)
0
1 долбаный %
Бесплатным облаком пользовался 1% по их же данным
https://nsn.fm/society/navsegda-zakonchilos-reshenie-mail-ot...

Пипец конечно они несли убытки)
показать ответы

Когда появилось облако мейл ру - была акция террабайт! Я с дуру только два аккаунта завел. С тех пор так по террабайту на ящик и осталось. Так что глупое хейтерство обиженок

раскрыть ветку (1)
0
Монсеньор, поправлю ваши воспоминания. Облако появилось в 2013, и как я помню 100гб это первая их акция, только потом, в конце года, была на 1тб.
Вывод: мне по сути как пришло, так и ушло, фуфлыжник как клеймо на всю жизнь, ну и... дуракам как всегда везет)
показать ответы

Странно, что Вы коммерческую фирму сравниваете с друзьями-приятелями. Их задача - заработать. Так же, как и Ваша, наверное, если Вы коммерцией занимаетесь. Вы подписали с ними какой то договор, где написано "Навсегда"? Или считаете рекламу офертой?

раскрыть ветку (1)
Кек) Те, кто сейчас им платят за облако, тоже не подписывают договор. Значит, по вашей логике, мейлру имеет право их тоже треснуть об шляпу в любой момент?
И потом, что мешало оговорить срок, например, 10 лет бесплатного пользования. И по-человечески и вопросов бы через 10 лет не было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги