блин, сделай виртуальную карту, оплати ей, и удали эту карту нафиг. Это будет быстрее чем с заскриптованой поддержкой общаться
Upd.
Отписалась поддержка - что система есть система, пользователь должен прогибаться под нее.
Я, в принципе, понимаю, что не такая большая проблема привязать карту, оплатить, отвязать. Или сделать виртуальную карту и привязать уже ее. Но совершенно не вижу логики, зачем блокировать способы, которые клиент переводит вам деньги?
Подобную практику в нашем Краснодыре уже вводил МУП КТТУ (трамвайно-троллейбусное управление). 2-3 года назад они, наконец, ввели возможность оплаты банковской картой в общественном транспорте, но работало оно через жопу. Если надо было оплатить за 2х или больше пассажиров с одной карты, надо было за каждый билет карту прикладывать отдельно. Т.е. одно списание на 28р и еще одно списание на 28р, а не разом 56р.
И, я точно не знаю, как работают банки с оплатами по карте, но видимо второе подряд списание считалось случайным и временно блокировалось банком, хотя позже (через 3-4 дня) все равно списывалось. Видимо это должно дать пользователю карты время, что бы отследить ошибочные списания и отменить их иди я хз почему так.
И когда таких вот задержек с оплатой накапливалось несколько, карту тупо блокировали, не давая возможности оплачивать ей поездки. Причем заранее ты не знаешь, что карта заблокировалась, пока не тыкнешься в терминал, а если у тебя нет иного способа оплаты - вали нафиг с трамвая. Приходилось звонить в специальную поддержку, объяснять что ты не верблюд и, через пару дней, блокировку снимали. До следующего раза.
Ну и систему платежей для ктту делал кто? Наш любимый "зеленый" банк.