раскрыть ветку (13)
Им вообще пора бойкот объявлять за этот сраный, чтобы они всю свою популярность потеряли. Такая ублюдская зараза...
раскрыть ветку (10)
А вообще я сейчас сижу на работе и тут Яндекс и мыло.ру просто терзают Хром. Одни визуальные закладки установили, другие лезут в поиск по умолчанию. Мне вот интересно, мой рабочий браузер знает, что он от Google?
раскрыть ветку (9)
Ребят, просто нужно внимательнее читать текст при установке приложений. Туда галочки прячут в самое незаметное место, как, например, загрузчик mail.ru - казалось бы, зараза противная, однако, два клика и минус превращается в плюс - убираем галочки и начинается загрузка на максимальной скорости даже с самого хренового сайта, который дает загрузку с сервера в 20 кб/с.
А Яндекс сейчас исправляться начал по-моему. Загрузчиков от него, кроме старых, уже не вижу, а сам яндекс выпустил годноту из смеси оперы и хрома и отказался от яндекс-бара. Мне вот интерфейс хрома надоел, установил яндекс.браузер и сижу радуюсь.
А Яндекс сейчас исправляться начал по-моему. Загрузчиков от него, кроме старых, уже не вижу, а сам яндекс выпустил годноту из смеси оперы и хрома и отказался от яндекс-бара. Мне вот интерфейс хрома надоел, установил яндекс.браузер и сижу радуюсь.
раскрыть ветку (8)
Ну вообще не очень-то улыбается искать галочки и убирать их. Яндекс-то еще куда ни шло, а вот галочек от меил я никогда не видел(может плохо смотрел?)
раскрыть ветку (5)
Бывает два вида установки. Для опытных и начинающих. Еще ее как рекомендованная ставят. Есть много вариаций. Так в разделе для чайников галочки стоят по умолчанию.
раскрыть ветку (3)
Мне пару раз попадалось что вообще не спрашивало. Просто ставишь программу, и у тебя на раб. столе, "спутник", "интернет", "Гвард" и прочая мейловкая х-ня. + Браузер засран.
еще иногда такая хрень тулбар welbata и стартовая страница welbata, так контачит блять, пришлось винду переустанавливать чтобы убрать эту х*йню
раскрыть ветку (1)
тоже об этом хотел написать, я блять искал искал как убрать эту хуйню, потом нашёл то, что надо было убрать в ярлыке загрузку этой параши, так потом смотри в панели управления, а там эта сука свой модуль ебливый установила, поотрубать бы ручки этим выродкам
Яндекс лепит галочки всегда рядом с лицензионным соглашением (страница вперед, страница назад), а mail везде по-разному. В загрузчике от mail (а сейчас эти загрузчики на всех сайтах стоят - но это в какой-то степени плюс с макс. скоростью загрузки) галочки стоят в самом низу, в программах от mail есть галочки при выборе типа установки.
Где-то видел мыло-установщик, где чтобы снять галочку нужно нажать в самый центр поля галочки, а не по самой галочке. Гадость еще та. В установщике торрента тоже такая гадость стоит, правда, там программа другая.
Есть еще установщики, где все наоборот, рассчитанное на опытных юзеров. То есть юзер устанавливает программу, автоматом снимает галочки, чтобы не ставить программу, а там все наоборот - галочка снимается для установки программы, а не пропуска.
В установщиках мыла года полтора назад галочки ставили редко, там или без спроса ставили или опять-таки при выборе типа установки.
Где-то видел мыло-установщик, где чтобы снять галочку нужно нажать в самый центр поля галочки, а не по самой галочке. Гадость еще та. В установщике торрента тоже такая гадость стоит, правда, там программа другая.
Есть еще установщики, где все наоборот, рассчитанное на опытных юзеров. То есть юзер устанавливает программу, автоматом снимает галочки, чтобы не ставить программу, а там все наоборот - галочка снимается для установки программы, а не пропуска.
В установщиках мыла года полтора назад галочки ставили редко, там или без спроса ставили или опять-таки при выборе типа установки.
Яндекс.Браузер годная вещь, плюсую. Легко переносит все настройки из других браузеров, очень удобный в использовании. Если бы не привычка, давно перешел бы с Оперы на Яндекс.
У меня какой-то жутки попался. Пришлось выкорчёвывать извращенными способами. Да после этого у меня чтоб добавить коммент на пикабу приходиться обновлять страницу, а так не хочет. Бред какой-то...
P.S. Фаерфокс
P.S. Фаерфокс
Особенно фразой "Ого! В настройках интернета что-то поменялось! Оставить как есть?"
И самое странное то, что у меня ни агента, ни браузера Мэйловского...
И самое странное то, что у меня ни агента, ни браузера Мэйловского...