Магнит зажал 226р, совсем дела плохи?
Ребята, сейчас лето, хочется мороженку поесть. Но осторожнее с заказом доставки из магнита. Сборщики не всегда разумные ребята, иногда когда не надо фасуют в 10 пакетов всё, а когда наоборот нужно разделить на два, пихают всё в один большой. Морожено легко подтаивает на жаре, пока его доставляют, и мнётся, превращаясь в кашу.
Ну одно дело признать свою вину и вернуть деньги, другое дело потом сесть и не признавать свою вину.
Сделал заказ в котором были в том числе мои любимые эскимохи. В итоге они почти все были помятые. Я даже уже не стал прям до каждой докапываться, хотя мог, сфотал чисто самые убитые (всё как надо соскриншотом). Закинул в возврат фото каждого товара, на смешную по нынешним меркам сумму - 226р. (но важны же не деньги, а само отношение, правильно?)
В итоге приходит отказ, мол сделайте, внимание, общее фото всех раскрытых мороженных (???) Т.е. заведомо невыполнимое требование. Или я должен был их вскрывать раз в день когда ем, если плохое, закидывать обратно в морозилку, копить их там неделю и потом делать общее фото? Может еще фотосессию провести со всем этим мороженым ради возврата 226р? Напомню, что я и так сделал фото Каждого, с читаемым штрихкодом.
Если общего фото нет, тогда всё!!! ответила мне поддержка и закрыла чат.
Ну угорел, сделал возврат на каждое отдельно (морожен было много и возможности приложения позволяли, т.к. на один и тот же товар нельзя повторно делать возврат). В итоге моментальный отказ, якобы "фото не четкие", хотя всё ок.