Тут больше нет никаких авторов, а чем речь? Кто автор? Ебаный графоман Александр Райан, Ноздря? Все нормальные люди давно съебали, даже если и были.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!
Ксен, кинь монеток, мне не хватает на суперплюс для тебя :D С моими финансами могу только три говна въебать :)
аааа, всё как в реале! ;(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
полагаю это работает как "редактирование комментария" снять можно до того как кто то другой напишет комментарий под твоим или пройдет определенное время.

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.