Мадам малоимущая!
Навеяло постом ранее про " делай добро и бросай его в воду". Ну вот , дело было так: мой сын вырос и я его детскую кроватку, для самых маленьких, решил отдать даром нуждающимся малоимущим гражданам, нашей прекрасной страны, пусть детишки растут в комфорте ( кроватка в отличном состоянии), и дал объявление в местной барахолке ,что отдам кроватку Нуждающимся малоимущим даром и фото прикрепил. Через час определился новый владелец, позвонила дама и попросила изнеможденным голосом что оч нуждается в кроватке, хотя желающих было много, я ей пообещал первой, сказал приезжайте и забирайте , а если нет транспорта то сам могу привезти, она отказалась, сказала что есть на чём. Жду её, разобрал кроватку, возле подъезда все сложил аккуратно, сижу на скамейке и тут подъезжает здоровый черный Мерседес внедорожник, из него выходит "нуждающаяся" мадам с маникюром за 3000 рублей, такая "мамаша-хамло", чуть за 50 и с лишним весом. И жалостливые голосом говорит, мол на дачу надо кроватку им, а свою хорошую из дома жалко туда вести, хорошо что такие люди есть как я, попросила погрузить кроватку в ее здоровенный багажник, подарила мне в подарок дешевую бутылку шампанского. Я был сильно удивлен, даже ни чего ей ответить не смог, и она уехала на своем черном немце. Вот так хотел помочь бедным и помог , даже не знаю кому, но явно не нуждающимся.