Им пиво удобно открывать, если тебя на незнакомой платформе ненавязчиво обступает со всех сторон группа ауешно настроенных граждан.....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это не холодняк, инфа сотка (ГОСТ 52737-2007). Но перед полицией лучше всё равно не светить особо - далеко не все из них в таких тонкостях разбираются.
раскрыть ветку (4)
Это инструмент по закону. Даже если и доебется (так то доебаться можно и до столба) что такой "не особо умный, но очень бдительный" может вам по факту инкриминировать? Задержать до выяснения? Ну так можно сделать бумагу что это такое. Помимо этого, есть еще такая вещь как незаконное задержание, которое доказать одновременно и просто и сложно.
раскрыть ветку (3)
Собственно, я о том же. Инкриминировать никто ничего не сможет, просто зачем тратить своё время на препирательства со стразами порядка. Да и нервировать их лишний раз незачем, у них и так работа не самая простая.
раскрыть ветку (2)
Чем нервировать? Давайте поразмыслим абстрактно - вот допустим вы едете в поход. Берете мачете с собой (которое относится к инструментам) лежит оно в кобуре пристегнутое к рюкзаку. Господин сама бдительность (который не имеет малейшего представления о законах) просто от нехрен делать начинает буквально доебыватся до вас дескать "хули ты тут с мечем такой красивый объявился?" показываете бумагу - если у данного товарища голова на плечах хоть чуть чуть функциональна - он вам вежливо скажет спасибо и отправит на все четыре. Если с головой проблемы то тут уже ничего не поможет кроме как подчинение а потом подача иска с привлечением свидетелей в зависимости насколько вашы права были нарушены.
Второй пример - одеты в повседневное оно висит на поясе (нахуя его носить это особо роли не играет. От себя отмечу что поездки без причин с такими вещами - это маразм) Вас остановил полицейский. Показали бумагу, назвали причину почему оно висит у вас на поясе и почему оно у вас вообще с собой. Причины банальные - висит на поясе потому что по другому никак перемещать такие вещи как не удобно так и нельзя, хоть это и мультитул. Почему с собой - допустим "везу из гаража домой". Все.
Не помогло - все тоже самое что и в первом примере.
Пример третий-ебанутый. Это ходить с ним в руках в разчехленном виде, размахивая. Это надо быть особо одаренным, я о таких не слышал. Но тут без вариантов, загребут как родного. Тут особой роли не играет - будет это лопата, коса или мачете. Вас один хуй загребут как потенциально опасного. Ибо нехуй размахивать острыми предметами.
Да и в общем - главное сохранять вежливость в общении и не вести себя как быдлан.
По поводу нервов - если с ними плохо нехрен в полиции тогда делать.
Второй пример - одеты в повседневное оно висит на поясе (нахуя его носить это особо роли не играет. От себя отмечу что поездки без причин с такими вещами - это маразм) Вас остановил полицейский. Показали бумагу, назвали причину почему оно висит у вас на поясе и почему оно у вас вообще с собой. Причины банальные - висит на поясе потому что по другому никак перемещать такие вещи как не удобно так и нельзя, хоть это и мультитул. Почему с собой - допустим "везу из гаража домой". Все.
Не помогло - все тоже самое что и в первом примере.
Пример третий-ебанутый. Это ходить с ним в руках в разчехленном виде, размахивая. Это надо быть особо одаренным, я о таких не слышал. Но тут без вариантов, загребут как родного. Тут особой роли не играет - будет это лопата, коса или мачете. Вас один хуй загребут как потенциально опасного. Ибо нехуй размахивать острыми предметами.
Да и в общем - главное сохранять вежливость в общении и не вести себя как быдлан.
По поводу нервов - если с ними плохо нехрен в полиции тогда делать.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что если я еду в поход или тащу мачету домой, то у меня нет ни малейшего желания кому-то доказывать свою правоту, убеждать, тратить время. Я хочу переместиться из точки А в точку Б. Если не жалко своего времени, то оно, конечно, да, но нет, не хочется.

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.